Aufbau kommt unter die Räder

Au Backe: Dass es in Torgelow schwer werden würde, hatte man bei der SG Aufbau Boizenburg schon auf dem Schirm. Aber ein 0:8 zu kassieren, das war schon eine bittere Pille.

„Auch wenn das Ergebnis vielleicht etwas zu hoch ausgefallen ist. Da gab’s nichts zu holen“, gestand Aufbau-Trainer Rene Schwarz ein. Insbesondere das Tempo, das die Torgelower über die Außenpositionen einschlugen, konnten die ersatzgeschwächten Elbestädter nicht mitgehen. Den Torreigen eröffnete Hubert Bylicki mit einem Hattrick in nur sieben Minuten (9./11./15.). Der „Greifen“-Kapitän schoss den Gegner mit seinen fünf Treffern quasi im Alleingang ab. Bis zur Pause schafften es die Gäste, zumindest ein wenig auf die Bremse zu treten. Doch nach dem Seitenwechsel ging es wie schon zu Beginn Schlag auf Schlag. Zwischen der 51.und der 61. Minute erhöhte Torgelow auf 7:0, unter anderem durch zwei berechtigte Elfmeter. Den achten Gegentreffer kassierte der nicht zu beneidende Jens van Severen in der 78. Minute.

SG Aufbau Boizenburg: van Severen – Behrend (16. Klatt), Muuß, Tall, Lüders, Grams, Dreval, Schnabl, Gellert, Swenson, Kruse

Aufrufe: 04.10.2016, 15:30 Uhr