Aufatmen bei Ataspor

Nach 2:0 im Nachholspiel gegen Eich auf dem siebten Platz

WORMS. Nur ein Nachholspiel wurde in der Fußball-A-Klasse Alzey-Worms ausgetragen. Dabei besiegte Ataspor Worms Germania Eich mit 2:0. Ataspor überwintert dadurch auf Tabellenplatz sieben. Die Spiele zwischen Schwarz-Weiß Mauchenheim und TuS Biebelnheim sowie zwischen VfL Eppelsheim und SG Lonsheim/Spiesheim mussten erneut verschoben werden. Sie finden jetzt im neuen Jahr statt.

Ataspor Worms - Germania Eich 2:0 (2:0). - Für Ataspor-Sprecher Burak Celik gab es am Sieg seiner Mannschaft nichts zu deuteln. „Wir haben das Spiel bestimmt. Auch in der zweiten Halbzeit hatten wir noch gute Chancen.“ Nach einem Freistoß besorgte Himmet Kara die Führung (13.), die Mesut Sali Oglou nach einem Torwartfehler ausbaute (16.). Kurz vor der Halbzeit dezimierte sich die Germania selbst, als Tobias Büttel Rot sah (43.). Für Celik stand die Leistung von Schiedsrichter Tobias Persohn aber nicht zur Debatte: „Er hat sehr gut gepfiffen und alles richtig gesehen.“

Aufrufe: 07.12.2014, 18:55 Uhr