Team Rückblick
Dieser Jahresrückblick lässt keine Fragen offen!

Auf den Punkt gebracht

Die besten Sprüche der Hinrunde - Fußballweisheiten aus der 10. Liga

„Beide Teams haben die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor vermissen lassen“, sagte Spelles Co-Trainer Waldemar Hess nach dem 2:2-Unentschieden gegen Darme. Kaum zu glauben, bei den tiefen Temperaturen um den Gefrierpunkt! Um ganz andere Tiefpunkte geht es beim VfB und Darme:

Tiefpunkt, Tiefpunkt und noch mal`nen tieferen Tiefpunkt …(Rudi Völler)

„Das war Nichts, das bisher schlechteste Spiel meiner Mannschaft! Wir haben in 90 Minuten nicht einen Ball aufs Tor gebracht, ein Armutszeugnis!“ tobte VfB-Trainer Alois Taubken nach dem 0:0 gegen Laxten. Das es noch tiefer geht, zeigte Darme beim Spiel gegen TuS Lingen: „Darme hatte nicht eine gefährliche Tormöglichkeit, selbst das Gegentor haben wir noch selbst gemacht“, sagte TuS-Trainer Andre Hohmann nach dem 5:1-Sieg gegen Darme. Doch es geht noch tiefer ...

Tiefschlaf und Arbeitsverweigerung …

„Eine Tiefschlafphase machte alles zunichte“, ärgert sich Leschedes Übungsleiter Robert Wolbers über die Spiel entscheidenden zehn Minuten vor und nach der Pause nach der 3:4-Auswärtsniederlage gegen TuS Lingen. Besser sah es trotz Arbeitsverweigerung in Altenlingen aus: „Nach der 3:0-Pausenführung haben wir das Fußballspielen eingestellt“, berichtet uns Trainer Christian Thien aus Altenlingen. Altenlingen konnte die Führung dennoch über die Zeit bringen und gewann noch knapp mit 3:2 in Leschede.

Auf den Punkt gebracht …

„Zwei Punkte mehr als der HSV“, nahm ein ausgepumpter Spielertrainer Chris Ihleburg vom Tabellenschlusslicht Darme den ersten Punktgewinn (1:1 in Listrup) nach neun Niederlagen mit Galgenhumor und zog tief an seiner Zigarette. Während der HSV zwischenzeitlich die Abstiegsränge verlassen hat, überwintert die Zweite aus Darme mit der Roten Laterne.

„Freistoß, Kopfball, Tor!“, so einfach wie Trainer Niemann das Siegtor zum 3:2 gegen Lengerich beschrieb, kann auch in Brögbern wieder der Fußball sein.

„Wir machen das Spiel, und Laxten die Tore! Das Ding wollte nicht rein!“ sagte Lengerichs Trainer Matthias Kotte nach der 0:2-Heimniederlage gegen Laxten.

Trainer mit Weitblick …

Hellseherische Fähigkeiten besitzt offensichtlich Trainer Michael Utsch aus Gersten „So lange wie möglich oben dran bleiben und zum Schluss vorbeiziehen“, prognostizierte er schon Ende Oktober nach dem 4:1 gegen Freren. Er sollte Recht behalten, Gersten behauptete im letzten Spiel gegen Herbstmeister Lünne die Tabellenführung und überwintert an der Spitze!

„Seniorenfußball“ wörtlich genommen …

„Der kleine Platz hier in Listrup kam uns alten Leuten entgegen“, scherzte Spielertrainer Andreas Lohmöller (46) nach dem 3:3-Unentschieden gegen Freren.

Aufrufe: 025.12.2016, 20:00 Uhr