Auersmacher siegt bei Tor-Gala

Auersmacher jubelt über einen 4:3 Auswärtssieg in Quierschied

Am 2.Spieltag der Karlsberg Liga Saar bekam es Aufsteiger Spvgg. Quierschied mit dem SV Auersmacher zu tun. Vor einer tollen Kulisse von rund 500 Zuschauern siegten die Gäste aus Auersmacher am Ende knapp mit 3:4. Die Partie auf dem Kunstrasenplatz in Quierschied wurde von Schiedsrichter Timo Klein geleitet. Die Mannschaft von Trainer Andreas Wellner und Philipp Weyers fand zunächst besser ins Spiel und ging nach einer Viertelstunde bereits mit 1:0 in Führung. Torschütze für die in Grün-Weiß gekleideten Gäste war Sascha Schumacher. Kurz vor dem Pausenpfiff war es dann Ricardo Hamann, der mit seinem 2.Saisontor den Spielstand auf 0:2 stellte. Quierschieds Trainer Mike Brückerhoff scheinte in der Halbzeitpause die richtigen Worte gefunden zu haben, denn nur wenige Sekunden nach dem Wiederanpfiff konnte Julian Fernsner auf 1:2 verkürzen. Etwas mehr als 15 Minuten später sorgte Sascha Schaum dann sogar für den vielumjubelten 2:2 Ausgleich. Aber in der 70.Spielminute waren es dann wieder die Gäste aus Auersmacher, die den fünften Treffer am heutigen Tag bejubeln konnten. Der erst kurz vorher eingewechselte Hasan Sonsuz hämmerte die Kugel nach einem schnellen Angriff in die Maschen. Lediglich fünf Minuten waren vergangen, da lag der Ball schon wieder im Tor - Felix Laufer sorgte mit seinem Treffer zum 2:4 für Auersmacher. Das sollte es aber noch nicht gewesen sein, denn in der 90+1.Minute verkürzte Lukas Mittermüller nochmals auf 3:4. Dies war letztendlich auch das Endergebnis zwischen der Spvgg. Quierschied und dem SV Auersmacher. Mit nun sechs Punkten aus zwei Spielen belegt der SVA den zweiten Tabellenplatz der Karlsberg Liga Saar.
Aufrufe: 03.8.2016, 23:12 Uhr