SV Mitterkreith muss als Schlusslicht der A-Klasse Ost in die Abstiegsrelegation

Der SV Geigant rittert um den Aufstieg.

SV Mitterkreith - SG Schloßberg 0:2 (0:1).
Das Schlusslicht unterlag dem Vizemeister, muss den sofortigen Wiederabstieg befürchten in der Relegation. Leopold (43.) und Kolbeck (85.) machten klar Schiff.

SV Geigant - SpVgg Willmering/ Waffenbrunn 2:1 (2:1).
Mit dem Pflichtsieg im Derby hat der SV die Aufstiegsrelegation erreicht. Babl (13.) und Baier (21.) trafen zum 2:0, Falk verkürzte noch (41.). In ausgeglichenen zweiten Halbzeit konnte keine der beiden Mannschaften mehr eine ihre Chancen nutzen.

VfB Wetterfeld - SV Gleißenberg-Lixenried 6:7 (2:4).
Mit einem Schützenfest verabschiedete sich der SVGL in die Kreisklasse, der VfB durfte ebenfalls feiern, denn der dritte Abstieg hintereinander wurde doch noch abgewendet. Zumindest durch die Statutenänderung, dem Altlandkreis Kötzting sei Dank. Schmid (2., 50., 70.), Martinec (55., 75.) und Kohout (82.) trafen für die Platzherren. Die Gäste trafen durch Kocour (10., 60., 65., 80.), Vavrac (20.) und Fürbacher (25., 35.).

SV Atzenzell/Sattelbogen - SV Rittsteig 1:1 (1:0)
Zankl traf für den Meister zur Pausenführung (42.), Hnats Ausgleich (52.) brachte den einen Punkt, den die Gäste zum Wiederaufstieg noch gebraucht hatten.

DJK Arrach - TSV Sattelpeilnstein 1:5 (0:3).
Corfar erzielte per Kopf den Ehrentreffer (66.). K. Pfeilschifter (9., 21., 43.) hatte zuvor ein Hattrick gelandet. L. Pfeilschifter erhöhte auf 0:4. Der überragende K. Pfeilschifter legte dann noch nach mit einem schnell ausgeführten Freistoß.

FC Raindorf - SpVgg Mitterdorf 1:1 (0:0).
D. Riedl brachte die SpVgg in Front, Buchinger rettete Raindorf (75.).

FC Chamerau - DJK Arnschwang II 4:2 (2:1).
Weil Mitterkreith gegen Vizemeister Schloßberg verlor, entging die DJK-Reserve der Relegation. Das war auch diesmal wieder knapp. Tore: 1:0 Kaeomanee (19.), 2:0 Kopp (28.), 2:1 Wanninger (44.), 3:1 Kopp (49.), 4:1 Steinbauer (87.), 4:2 Eibl (88.).
Aufrufe: 025.5.2015, 15:13 Uhr