Roding präsentiert sich in beachtlicher Frühform. F: Tschannerl

Auch Rodings zweiter Test klappte

Aufsteiger TB03 Roding gewinnt gegen den FC Schwarzenfeld mit 4:2.

Die Mannschaft von Trainer Horst Schmidhuber hat das Vorbereitungsspiel beim 1. FC Schwarzenfeld mit 4:2 (3:1) gewonnen.

Zu Beginn wurde der TB 03 Roding kalt erwischt, als sich die Gastgeber in der 4. Minute durchsetzten und Felix Peter den Rückpass von der Torauslinie ins lange Eck schob. Der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. Nach einem Konter passte Alfred Hingerl in der 13. Minute auf David Smietanski, der s im Strafraum jedoch gefoult wurde. Den Elfmeter verwandelte Neuzugang Christian Ederer zum 1:1. Alfred Hingerl erzielte in der 17. Minute die Führung nach Zuspiel von Smietanski. Hingerl legte in der 41. Minute nach zum 3:1. Die Schwarzenfelder kamen nur selten gefährlich vor das Rodinger Tor. Nach einem Konter wurde Christian Pusl im Strafraum umgestoßen. Den Elfmeter verwandelte wiederum Ederer zum 4:1 (74.). Kurz vor dem Schlusspfiff traf Patrick Lache zum 2:4-Endstand.
Aufrufe: 027.6.2016, 22:00 Uhr