Auch der SC Buschhausen im Pokal-Halbfinale

Im letzten Spiel des Kreispokal Viertelfinals Oberhausen gewinnt der SC Buschhausen klar mit 4:0 bei den Adlern Oberhausen

Buschhausen kam bereits früh auf die Siegerstraße. Patrick Szovan traf doppelt, die Adler spielten am Ende nur noch zu neunt.

Im letzten Viertelfinalspiel des Oberhausener Kreispokals trafen im Duell der beiden Kreisliga-A-Teams für die Gäste aus Buschhausen David Fojcik (18.), Patrick Szovan (21.) und Pascal Daus (31.) bereits in der ersten Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel wollten die Adler aus Oberhausen noch einmal herankommen, doch erneut Patrick Szovan sorgte in der 83. Spielminute für den insgesamt verdienten Endstand. Die Gastgeber spielten ab der 73. Minute nur noch zu zehnt, da Marco Stiewe nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte sah. Zudem sah Leutrim Salihi fünf Minuten vor Schluss aufgrund eines groben Foulspiels noch glatt Rot.

Somit zieht der SC aus Buschhausen als letztes Team ins Halbfinale des Kreispokals Oberhausen ein. Die Paarungen im Halbfinale, welches am 19.4. ausgetragen wird, lauten wie folgt: