2024-04-24T13:20:38.835Z

Im Hinspiel setzte sich Hausen (blau) mit 3:2 durch, im Rückspiel ergatterte der VfR einen Zähler in Herbolzheim. | Archivfoto: Rafael Schwarz

Oberried schlägt Teningen +++ Auggen zweistellig

Zweimal 2:2: Hexentäler holen Remis in Laufenburg +++ Hausen punktet in Herbolzheim

Nur zwei Partien standen am Samstag des 24. Spieltags der Landesliga II statt und beide endeten 2:2. Laufenburg gegen Au-Wittnau und Herbolzheim gegen Hausen lauteten die Begegnungen.

SV 08 Laufenburg - SV Au-Wittnau 2:2
Tore: 1:0 Schneider (34.), 2:0 Haljilji (56.), 2:1 Zimmermann (62.), 2:2 Scheuber (93.). Schiedsrichter: Leibing (Gaienhofen). Zuschauer: 200. – Sekunden vor Schluss nutzte der Au-Wittnauer Frederik Scheuber seinen Freiraum an der Strafraumgrenze und erzielte volley den Ausgleich. Zuvor waren es die Laufenburger Schneider und Haljilji gewesen, die ihr Team in Front gebracht hatten, doch Au-Wittnau zeigte einmal mehr, warum es auf Tabellenplatz fünf steht. Andreas Zimmermann war es, der mit seinem Anschlusstreffer den Grundstein für das Remis legte.

Schiedsrichter: Sven Leibing - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Norbert Schneider (28.), 2:0 Bujar Halili (58.), 2:1 Marius Zimmermann (62.), 2:2 Freddy Scheuber (93.)

FV Herbolzheim - VfR Hausen 2:2
Spieltext

Schiedsrichter: Frank Faller (Hölzlebruck) - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Thomas Bober (24.), 2:0 Thomas Bober (49.), 2:1 Niklas Baur (79. Foulelfmeter), 2:2 Murat Kör (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Johan Pleimelding (91./VfR Hausen), Rot gegen Dustin Riede (89./VfR Hausen)

SF Elzach-Yach - Bahlinger SC II 2:1
Tore: 1:0 Maier (45.), 2:0 Becherer (47.), 2:1 Ehlend (48.). Schiedsrichter: Scharf (Vimbuch). Zuschauer: 80. – Der Wind hatte bei vielen Aktionen seine Finger im Spiel, doch der Arbeitssieg der Gastgeber war verdient. Die BSC-Reserve drängte nach dem Anschlusstreffer 15 Minuten lang, freilich ohne Torgefahr zu entwickeln. Elzach hätte am Ende höher gewinnen können.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Kevin Maier (45.), 2:0 Laurentius Becherer (46.)

SV Munzingen - FC Emmendingen 1:3
Tore: 0:1 Reick (17.), 0:2 Kemmet (40.). 1:2 Romano (72.), 1:3 Höhn (86.). Schiedsrichter: Schnurr (Kappelrodeck). Zuschauer: 75. – Der FC Emmendingen spielte mit dem Wind im Rücken, der ihm beim 0:2 Pate stand, als Steffen Kemmet den Munzinger Torhüter mit einem Weitschuss überlisten konnte. Dennoch hielten die Gastgeber das Spiel in der ersten Hälfte offen. Die Kreisstädter stellten in der Spielanlage die bessere Elf, doch nach dem 1:2 witterten die Gastgeber noch einmal Morgenluft. Norris Höhn machten die Hoffnungen der Munzinger mit dem Treffer zum 1:3 zunichte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Auggen - Spvgg Untermünstertal 10:1
Tore: 1:0 Hein (3.), 2:0 Wettlin (12.), 3:0 Held (13.), 3:1 Wiesler (15.), 4:1 Held (18.), 5:1 Imgraben (43.), 6:1 Wegner (45.), 7:1 Held (51.), 8:1 Wettengel (64.), 9:1 Held (82.), 10:1 Dold (88.). Schiedsrichter: Nübling (Denzlingen). Zuschauer: 250. – Das Ergebnis zeigt allzu deutlich, wer wo in der Tabelle steht. Der Tabellenführer wurde seiner Favoritenrolle vollauf gerecht und ist für das Spitzenduell am kommenden Spieltag beim Tabellendritten SV Weil bestens gerüstet. Das Schlusslicht war der Elf von Enzo Minardi in allen Belangen unterlegen „Eine gute Generalprobe“, bilanzierte der Auggener Coach.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 2
Tore: 1:0 Andreas Hein (k.A.), 2:0 Fredrik Wettlin (k.A.), 3:0 David Held (k.A.), 3:1 Sebastian Wiesler (35.), 4:1 David Held (k.A.), 5:1 Axel Imgraben (k.A.), 6:1 Kai Wegner (k.A.), 7:1 David Held (k.A.), 8:1 Mario Wettengel (k.A.), 9:1 David Held (k.A.), 10:1 Matthias Dold (k.A.)

FSV Rot-Weiß Stegen - SV Weil 1910 3:2
Tore: 1:0, 2:0 beide Hogenmüller (13., 33.), 2:1 Kierzek (42.), 2:2 Wengenmayr (73.), 3:2 Hogenmüller (81.). Schiedsrichter: Renner (Rielasingen). Zuschauer: 80. Rote Karte: Ophoven (Weil, 77.) – Notbremse. – Der Stegener Trainer Stefan Schwär stufte den Heimsieg als verdient ein. In der ersten Halbzeit habe man mit Windunterstützung ein klares Chancenplus gehabt, in der zweiten Halbzeit sei das Verhältnis ausgeglichen gewesen. Nach dem Weiler Ausgleich spielte die unstrittige Rote Karte Stegen in die Karten. Die Gastgeber spielten die Überzahl anschließend gut aus.

Tore: 1:0 Heiko Hogenmüller (13.), 2:0 Martin Fischer (33.), 2:1 Patrik Kierzek (42.), 2:2 Imad Kassem-Saad (73.), 3:2 Heiko Hogenmüller (81.)
Platzverweise: Rot gegen Christian Ophoven (77./SV Weil 1910/Notbremse)

SF Oberried - FC Teningen 2:0
Tore: 1:0 Müller (83.), 2:0 Sahin (88.). Schiedsrichter: Sajid (Wutöschingen). Zuschauer: 70. – Starker Wind beeinträchtigte die Partie, in der beide Teams in der ersten Halbzeit nicht ihren Rhythmus fanden. Nach dem Wechsel präsentierten sich die Oberrieder verbessert, kontrollierten das Spiel und hatten auch gute Torchancen. Ihre gute Leistung wurden mit späten Toren belohnt die zum verdienten Erfolg führten.

FV Lörrach-Brombach - SC Wyhl 2:1
Tore: 1:0 Wehrle (6.), 2:0 Rabe (34.), 2:1 Rohrer (50./FE). Schiedsrichter: Kempter (Sauldorf). Zuschauer: 200. – Die erste Halbzeit verschliefen die Wyhler komplett, der Tabellenführer startete Angriff auf Angriff. Der frühe Anschlusstreffer nach der Pause brachte die Lörracher Überlegenheit jedoch ins Wanken, „plötzlich waren bei uns Aggressivität und Emotionen drin“, stellte SCW-Trainer Bickel fest. Zum Ausgleich reichte es jedoch nicht mehr.

Aufrufe: 028.3.2015, 18:42 Uhr