2024-04-25T08:06:26.759Z

Die Stimmung nach dem 6:1 in Großdechsendorf und der damit verbundenen Meisterschaft war gut beim ATSV Erlangen II. F: privat

ATSV-Reserve macht Doppelaufstieg perfekt

29. Spieltag: Erlanger feiern nach 6:1 beim Schlusslicht die Meisterschaft +++ SGS und Victoria kämpfen dahinter um den direkten Aufstieg

n der A-Klasse 1 hat der ATSV Erlangen II am vorletzten Spiel­tag mit einem 6:1-Sieg beim FC Groß­dechsendorf II die Meisterschaft per­fekt gemacht. Dahinter kämpfen die punktgleichen SGS und Victoria Erlangen bis zuletzt um den zweiten und dritten Rang, der immerhin noch die Relegation bringt.

VdS Spardorf - TSV Frauenaurach 1:2

ASV Möhrendorf II - SC Münchaurach 3:4

Noch einmal mit einem blauen Auge davongekommen ist der SCM, denn er führte durch Tref­fer von Christian Rohr (40. und 68.) und Michael Neubauer (72.) schon mit 3:1 gegen einen bis dahin enttäuschen­den Gastgeber und sah wie der sichere Sieger aus. Doch der ASV legte in der letzten Viertelstunde der Partie nach. Christoph Ebersberger, der in der 58. Minute das zwischenzeitliche 1:1 er­zielt hatte, verkürzte in der 80. Minu­te auf 2:3. Das 3:3 besorgte nur fünf Minuten später Johannes Müller, ehe Christian Rohr in der 88. Minute das 4:3 für die Gäste gelang.

Victoria Erlangen - FC Herzogenaurach II 4:2

FC Großdechsendorf II - ATSV Erlangen II 1:6

Die Reserve des ATSV Erlangen krönte sich mit einem 6:1-Sieg beim Schlusslicht FC Großdechsendorf II zum Meister und machte damit den Doppelaufstieg perfekt. Dementsprechend einseitig verlief auch der Spielverlauf. Nikolai Schmidt brachte den Gast in Hälfte eins mit einem Doppelpack in Front (17. 40.). Kurz nach der Pause erhöhte Andre Baum auf 3:0. Seitens der Gastgeber konnte Simon Stark nach einer Stunde auf 1:3 verkürzen. Aber bereits vier Minuten später war der alte Abstand durch Carlos Carrasco Loba wieder herstellen. In der Schlussphase trafen Sebastian Schepp und Payan Azizi noch zum 6:1-Endstand.

SC Oberreichenbach - BSC Erlangen 3:6

Eine gute erste Halbzeit reichte gegen die stark abstiegsgefähr­deten Gäste nicht. Alban Bllaca brach­te seine Farben in der 11. Minute in Führung, Murtadha Afaila glich in der 14. Minute aus. Dann erhöhten Matthias Kreß ( 16.) und Burak Önen (25.) für den SCO auf 3:1, ehe erneut Afaili das zweite Tor für die Gäste gelang. Nach der Pause ging’s Schlag auf Schlag. Dominik Wallinger (48.), zwei Mal Murtadha Afaili und ein Mal Fabian Münch drehten die Partie gegen einen immer mehr abbauenden Gastgeber.

SGS Erlangen - FC Niederlindach 3:2

Boris Noutchomwo brachte den Gastgeber in der 10. Minute in Führung, ehe Markus Scharf in der 69. Minute der Ausgleich gelang. Nezat Zekiri erhöhte zwar in der 75. Minute auf 2:1 für den FCN, doch dann schlug der Gastgeber durch Yann Yamga zwei Mal in der 85. und 90. Minute zurück, so dass sich der Tabellenzweite doch noch den wichti­gen Dreier holte.

FK Jugoslavia Erlangen - ASV Niederndorf II 5:4

Aufrufe: 07.6.2016, 11:33 Uhr