2024-04-24T13:20:38.835Z

ATSV Forchheim feiert wichtigen Sieg

21. Spieltag: Hausens Reserve nun Tabellenvorletzter

Der TKV Forch­heim siegt weiter und führt die Spitze der A-Klasse 2 mit 13 Zäh­lern Vorsprung an. Fast am anderen Ende der Tabelle gewann auch der ATSV Forchheim und tauschte Platz mit Hausen.

ASV Weisendorf II - SC Hertha Aisch 2:1

Mit dieser Niederlage hat die Hertha ihren unter der Woche herausgespielten Vorsprung auf die Abstiegsränge wieder eingebüßt. maxh

TSV Lonnerstadt II - TSV Neuhaus 3:1

Mittendrin im Abstiegskampf steckt auch der TSV Neuhaus. Die Lonnerstadter Reserve ist trotz des Sieges weiterhin nur drei Punkte von der "verbo­tenen“ Zone entfernt. maxh

SpVgg Hausen II - ATSV Forchheim 0:3 (0:1)

Im Spiel der Tabellennach­barn auf den Plätzen 14 und 15 setzte sich verdient der ATSV Forchheim auswärts durch und tauscht die Positi­on mit Hausen. Mit der ersten Chance ging der ATSV in der 20. Minute durch Albert Stein in Führung. In der 60. Minute konnte Jeremy Hopkins Forchheim das zweite Mal jubeln lassen. Danach wurde Hausen stärker, vergab aber den Anschluss­treffer, als Sascha Wieneck in aus­sichtsreicher Position am Forchhei­mer Torwart scheiterte. Der ATSV machte es insgesamt cleverer und war effizienter in der Chancenverwertung. Entsprechend fiel der dritte Treffer für die Gäste durch Anderson da Cos­ta Silva eine Minute vor dem Schluss­pfiff. jod

SpVgg Etzelskirchen - SpVgg Uehlfeld II 1:3 (1:0)

Die Etzelskirchner gingen verdient in der 16. Minute durch Dominik Wellein in Führung, ver­säumte es aber, das 2:0 nachzulegen. In der zweiten Hälfte agierten die Hausherren dann nicht mehr so stark und Schaller glich in der 71. Minute aus. Etzelskirchen traf im Gegenzug die Latte, Kutscher zielte genauer und drehte das Spiel (78.). In der 84. Minute legten die Gäste dann per Foul­elfmeter gar noch ein drittes Tor nach. maxh

Türk KV Forchheim - ASV Höchstadt 4:1 (2:1)

Der TKV begann in gewohnter Manier und konnte das Spielgesche­hen sofort an sich reisen. Folgerichtig war der Führungstreffer durch Yusuf Öntürk in der 15. Minute durch einen fälligen Strafstoß wegen Handspiels. Auch den zweiten Treffer in der 30. Minute erzielte Öntürk. Danach nahm der TKV einen Gang raus und die Gäs­te kamen in der 35. Minute zum Anschlusstreffer. Direkt nach der Pau­se erhöhte der TKV auf 3:1. Torschüt­ze war Erhan Gezici, der einen Foulelf­meter verwandelte. Den Treffer zum 4:1 erzielte erneut Geziki, diesmal besonders sehenswert, da er den geg­nerischen Torwart von der Strafraum­grenze überlupfen konnte. jod

TSV Hemhofen - ASV Möhrendorf II 5:1 (4:0)

Eine klare Sache war das Duell zwischen dem Zweiten und dem Letzten. Lazar (7.), Preis (16.), Hof­mann (30.) und van der Heyd (45.) schossen bis zur Halbzeit einen 4:0-Vorsprung heraus. Nach der Pause ließ es Hemhofen dann ruhiger ange­hen, van der Heyd erhöhte per Foulelf­meter (67.) auf 5:0. In der 76. Minute erzielte Hübschmann ebenfalls vom Punkt den Ehrentreffer für die Gäste. maxh