2024-03-28T15:56:44.387Z

ATR verliert trotz vieler Chancen 1:2

Bittere Niederlage: Trotz drückender Überlegenheit haben die Kreisliga-Fußballer des AT Rodenkirchen am Sonntag ihr Heimspiel gegen die ...
SG Wangerland mit 1:2 (1:0) verloren. Drei Spieltage vor dem Saisonende bleibt die Mannschaft von Trainer Uwe Zaspel Letzter und vom Abstieg bedroht. Das rettende Ufer ist bei einem Zähler Rückstand aber noch in Reichweite.

"Wir haben es versäumt, uns für unsere Leistung zu belohnen", sagte Zaspel. Besonders in der ersten Halbzeit habe sein Team genügend Chancen gehabt, um eine hohe Führung herauszuschießen. Aber lediglich Mischa Schwarze traf (34.). "Wenn wir zur Pause 3:0 vorne gelegen hätten, hätte sich Wangerland nicht beschweren können."

Die ausgelassenen Möglichkeiten sollten sich noch übel rächen. Aus dem Nichts heraus fiel in der 65. Minute der Ausgleich, als ATR-Keeper Christian Luga ein Rückpass über den Fuß kullerte. Doch es kam noch schlimmer: Obwohl Wangerland wegen einer Gelb-Roten Karte ab der 58. Minute in Unterzahl spielte, gelang den Gästen kurz darauf nach einem Konter das 2:1.

"Danach haben wir alles in die Waagschale geworfen und das SG-Tor belagert", so Zaspel. Das Runde wollte aber einfach nicht mehr ins Eckige.

"Das war eine ganz, ganz bittere Niederlage", sagte Zaspel. "Wir hätten das Spiel ganz klar gewinnen müssen." Mit dem Auftreten seiner Schützlinge war Zaspel aber zufrieden mal abgesehen von den verloren gegangenen Zählern. "Kämpferisch und spielerisch war das eine ansprechende Leistung", sagte der Trainer. In den letzten drei Saisonspielen müsse nun aber ganz dringend gepunktet werden.

Tore: 1:0 Schwarze (34.), 1:1 Luga (54., Eigentor), 1:2 Weiß (74.).

ATR: Luga Metz (88. Schnitger), Müller, Huth, Schwarze, Behrens, Eisenhauer (63. Hoffmann), Giesler, Schäfer (75. Zepf), Larisch (80. Lieken), Penshorn.

Aufrufe: 011.5.2015, 05:05 Uhr