2024-05-17T14:19:24.476Z

Sparkasse

Atletico Essen mit dem Glück im Bunde

Dennis Dehlinger gelingt beim SC Türkiyemspor II in letzter Minute der umjubelte 3:2-Siegtreffer

Erneuter Rückzug aus der C-Liga, Gruppe 2, im Essener Nord-Westen: Als viertes Team hat der Barisspor 84 seine zweite Mannschaft zurückgezogen, so dass die Ballfreunde II am Sonntag tatenlos zusehen mussten, wie Spitzenreiter Atletico Essen durch ein 3:2 in letzter Sekunde beim SC Türkiyempor II seine Führung auf neun Punkte ausbaute.

Türkiyemspor Essen II - Atletico Essen 2:3
Nach 35 Minuten und zwei Treffern von Dominic Waldbauer zum 2:0 schienen die Spanier an der Helmut-Rahn-Sportanlage schon wie der sichere Sieger auszusehen. Doch in der Folge versäumte Atletico, Treffer Nummer 3 nachzulegen, und so schlugen die Platzbesitzer durch Muhammed Soylu (53.) und Ivan Gelo (65.) nach der Pause zurück. Danach musste der Spitzenreiter bis zur letzten Minute zittern, bis Dennis Dehlinger zum erlösenden 3:2 traf.

Sportfreunde Altenessen III - TuS Holsterhausen III 3:1
Der Tabellendritte schlug TuS Holsterhausen III mit 3:1 und schloss damit nach Punkten zu den Ballfreunden II auf. Yücel Kirli traf dabei zweimal für die Sportfreunde III, einmal vom Elfmeterpunkt aus. Kevin Körner markierte fünf Minuten vor Schluss das entscheidende 3:1. Marcel Sommer hatte ebenfalls vor der Pause einen Elfmeter zum 1:1 für Holsterhausen III verwandelt (20.).

SV Borbeck II - Holsterhauser SV 6:0
Mit einer bitteren 0:6-Packung beim SV Borbeck II kehrte der Tabellenvierte Holsterhauser SV nach Hause zurück. Die Borbecker Zweite war das bessere Team und lag zur Pause bereits durch Thomas Middendorf, Stefan Klos und Markus Kodrnja mit 3:0 in Führung. Nach dem Wechsel erzielten Kodrnja und Middendorf je ihren zweiten Treffer. Zum zwischenzeitlichen 5:0 war Martin Grützmann erfolgreich. Die Gäste hatten einen gebrauchten Tag erwischt, kassierten in der 69. Minute auch noch eine Ampelkarte.

Sportfr. Katernberg II - RuWa Dellwig II 2:1
Nicht viel hätte gefehlt und Schlusslicht RuWa II hätte seinen vierten Punkt erobert. Das 1:0 für die Katernberger Zweite durch Pierre Arendt (75.) beantwortete Ali Erdogan umgehend mit dem 1:1 (77.). Es dauerte dann bis zur letzten Minute, ehe Ferhan Dizin die Katernberger Zweite mit dem 2:1 erlöste. Dennoch konnte die Dellwiger Zweite die Rote Laterne an Tura 86 III weiterreichen.

Tura 86 Essen III - Adler Union Frintrop V 1:3

Aufrufe: 015.2.2016, 09:17 Uhr