2024-04-24T13:20:38.835Z

Atlas schießt Nordhorn ab

Weiter für Furore sorgt Aufsteiger SV Atlas Delmenhorst in der Landesliga. Durch einen auch in der Höhe verdienten 6:1-Sieg gegen den SV Vorwärts Nordhorn schob sich der SVA auf den dritten Tabellenplatz vor. Spitzenreiter Lohne liegt drei Punkte vor Delmenhorst. Tabellenzweiter ist zur Zeit Kickers Emden, die punktgleich mit Lohne sind aber ein Spiel mehr ausgetragen haben.

Janssen brachte die Platzherren in der elften Spielminute in Führung, fünf Minuten später gelang Nordhorn durch Schrader der Ausgleich. Das sollte es dann aber auch für die Gäste gewesen sein. Nach etwas mehr als einer halben Stunde sorgte Janssen mit seinem zweiten Tor an diesem Tag für das 2:1, dem Entelmann vier Minuten vor der Pause den dritten Treffer folgen ließ. Auch im zweiten Durchgang war Atlas das deutlich bessere Team, weitere Treffer durch Musa Karli in der 62. Minute, Sikken in der 70. Minute und Matta in der 87. Minute waren der deutliche Beleg für die Überlegenheit der Delmenhorster.

Aufrufe: 027.11.2016, 17:51 Uhr