2024-04-25T08:06:26.759Z

Atatürk verliert nach der Pause die spielerische Linie

Ali Kuran hofft, gegen Ronsdorf nicht wieder ratlos zu sein

Atatürk Mettmann – SC Velbert II 2:3 (1:1). Auf dem Kunstrasenplatz des neuen Sportzentrums "Auf dem Pfennig" haben die Mettmanner Bezirksliga-Fußballer nach der Winterpause noch kein Spiel gewonnen: drei Heimspiele, drei Niederlagen.

"Ich weiß nicht, was mit unserer Mannschaft los ist. Gegenüber der erfolgreichen Hinrunde haben wir uns deutlich verschlechtert", betont Ali Kuran. Der Atatürk-Geschäftsführer bescheinigt seiner Elf, dass sie gegen den SC Velbert zumindest im ersten Durchgang eine gute Vorstellung geboten habe.

Torjäger Samet Akarsu, der den Ball volley in die Maschen jagte (22. Saisontor), früh mit 1:0 (15.) in Führung. Nach weiteren guten Chancen der Gastgeber kam die SC-Reserve bis zur Pause zum Ausgleich. Nach dem Wechsel verlor Atatürk die spielerische Linie, und die offensiv eingestellten Gäste dominierten die Partie. Sie markierten verdient den Führungstreffer (63.). Ali Bayraktar konnte mit einem Freistoß zwar ausgleichen (75.), doch wenig später (80.) erzielte Velbert den Siegtreffer. Am Sonntag (13 Uhr) gastiert Atatürk beim TSV Ronsdorf II. "Beim Tabellenletzten rechne ich trotz unseres Formtiefs mit einem Sieg", sagt Ali Kuran.

Atatürk: Dziedzic – Tosun, Konkol, Ceker, Gözen, Karafil, Güvernarslan (78. Ucuran), Subasic (72. Bayraktar), Akarsu, Salvador, Malek.

Aufrufe: 028.3.2014, 09:45 Uhr