Niklas Maimer (re.) erzielte das einzige Chamer Tor.  F: Karl
Niklas Maimer (re.) erzielte das einzige Chamer Tor. F: Karl

ASV unterliegt Spitzenreiter Weiden

Gegen den Tabellenführer SpVgg SV Weiden musste die U14 des ASV Cham eine 1:4 Niederlage einstecken.

Trotz Führung konnte sich die U14 des ASV Cham nicht gegen Spitzenreiter SpVgg SV Weiden durchsetzen und musste sich mit einer 1:4 Niederlage begnügen.

Im heimischen Stadion erzielte Chams Niklas Maimer das 1:0 für die Hausherren nach elf Minuten, ehe kurz vor Halbzeitpfiff Wilhelm Nawroth zum 1:1 egalisierte. Nach dem Pausentee besiegelte ein Doppelschlag von Felix Neumann per Kopf und Nawroth zum 3:1 die Chamer Niederlage. Den Schlusspunkt setzte Angelos Kotsopoulos zum 4:1 Endstand für die Spielvereinigung. Trotz dieser Niederlage bleibt das Team um die Trainer Michael Karl und Max Weigl auf Tabellenplatz acht.

Aufrufe: 021.3.2017, 14:00 Uhr