Starke Auftritte im ASV Dress, Kraus Lukas und Irlbeck Jerome. Foto: Baumann Karl

ASV U17 Nachwuchs gut in form

ASV besiegt daheim Kareth-Lappersdorf +++ Jahn ohne Chance

Am Freitagabend spielte die U17 des ASV Cham gegen die U17 Landesligamannschaft des TSV Kareth-Lappersdorf. Am heutigen Sonntag spielten sie bei der Bundesligareserve des SSV Jahn Regensburg.
ASV Cham : TSV Kareth-Lappersdorf 3:2 Der ASV Nachwuchs zeigte von Beginn an großen Kampf und wurde dafür auch belohnt. Bereits in der ersten Hälfte erzielte der stark aufspielende Kapitän Lorenz Kowalski per Kopfball die Führung. Vorausgegangen war ein Freistoß von Wolf. Doch die Gäste spielten stark mit und kamen nach einer Unachtsamkeit zum verdienten Ausgleich. Wiederum sah die Hintermannschaft der Chamer nicht gut aus und kassierte folgerichtig noch vor der Pause das 1:2. Der ASV wechselte in der Pause zahlreich aus und kam mit einer frischen Mannschaft auf den Platz. Lemmer Dominik erzielte nach schöner Einzelleistung den Ausgleich. Die Chamer mobilisierten noch einmal alle Kräfte und Lorenz Kowalski konnte nur noch durch ein Foul im Strafraum gebremst werden. Den fälligen Elfmeter schoss der Kapitän selber und verwandelte souverän. Fazit: Tolle Leistung auf Augenhöhe zum Landesligisten. SSV Jahn Regenburg U16 : ASV Cham 1:6 Eine weitere tolle Partie legte die U17 des ASV Cham gegen die Bundesligareserve (mit einigen Spielern des Bundesligakaders) des SSV Jahn Regensburg ab. Bereits nach 5 Spielminuten schloss Neuzugang Felix Baumann den ersten Angriff zur Führung ab. Er ließ dem Jahn Schlussmann nach einem tollen Ball in die Gasse mit einem trockenen Flachschuss aus 16 Meter keine Chance. Der SSV Jahn hielt jedoch dagegen und erzielte nach einem Pfostenknaller verdient den Ausgleich. ASV Keeper Vogl Tobias war gegen den Schuss in den Winkel machtlos. In dieser Phase fing sich der ASV wieder und kombinierte wieder sicherer. Einen diagonalen Traumpass von Hannes Kordick nahm Jerome Irlbeck mit Rechts im Tempo mit und vollendete mit dem linken Fuß eiskalt, flach ins Tor. Nach einem Eckball von Irlbeck Jerome unterlief der Jahn Keeper den Ball und Wolf Michael bedankte sich mit einem sehenswerten Kopfballtreffer zum 3:1. Nach der Pause erhöhte der der ehemalige Chamer Weinzierl Franz eine scharfe Hereingabe von Kraus Lukas ins eigene Tor. Einen super Antritt von Lucas Kraus folgte ein Doppelpass mit Drexler Max und frei vor dem Jahn Keeper ließ er sich diese Chance nicht nehmen und vollendete sicher flach ins linke untere Eck. Den 6:1 Endstand erzielte Hofbauer Jonas der die Hereingabe des stürmenden Außenverteidigers Kraus Lukas konzentriert und erfolgreich abschloss. Fazit: Die Jungs der U17 des ASV Cham, zeigen extreme Spielfreude, setzen Vorgaben des Trainers sehr gut um und führen gute Zweikämpfe.
Aufrufe: 05.8.2012, 22:57 Uhr