ASV Süchteln III verfolgt weiterhin Wickrathhahn

Auch Süchteln II mit Erfolg gegen Holt

Mit einem 3:0-Auswärtssieg bei der SpVg. Odenkirchen III bleibt der ASV Süchteln in Gruppe 2 dem Spitzenreiter Wickrathhahn weiter auf den Fersen.

SpVg. Odenkirchen III - ASV Süchteln III 0:3 (0:0). Nach einer torlosen ersten Hälfte machte der Tabellenzweite nach dem Wechsel in Odenkirchen richtig Druck und siegte durch die Tore von Marcel Post, Claudius Mackes und Oliver Mailfeld unter dem Strich noch deutlich mit 3:0.

ASV Süchteln II - Grün-Weiß Holt II 1:0 (0:0). Durch den Treffer von Linus Glauch in der letzten Minute sicherten sich die Süchtelner noch den umjubelten Heimsieg.

Victoria Mennrath II - 1. FC Viersen III 6:2 (2:1). Trotz der 1:0-Führung durch Jörg Tappiser gerieten die Viersener beim Tabellennachbarn am Ende noch mächtig unter die Räder. Den zweiten, letztlich bedeutungslosen Treffer für diie Viersener markierte Patrick Küppers.

Aufrufe: 012.3.2017, 23:22 Uhr