ASV-Reserve meldet sich mit klarem Sieg zurück

Einigkeit Dornap erobert in der englischen Woche die Tabellenspitze.

Die Auftaktniederlage gegen Union Wuppertal war schnell abgehakt. Mit dem klaren 5:0-Sieg gegen Vohwinkel meldete sich die Elf von Trainer Jörg Hartmann eindrucksvoll zurück. Edon Subasic sorgte mit seinen Toren (26., 42.) bereits vor der Pause für klare Verhältnisse. Edvin Subasic erhöhte fünf Minuten nach dem Seitenwechsel auf 3:0. Da wollte auch Ahmet Kizilisik, genau wie Thomas Cyrys aus dem Landesligakader ausgeliehen, nicht zurückstehen. Der Zugang vom 1. FC Wülfrath trug sich ebenfalls zweimal (58., 67.) in die Torschützenliste ein.
Eine Momentaufnahme zwar, aber nach zwei Spieltagen führt der TSV Einigkeit Dornap durch den 5:0-Erfolg gegen den TSV Ronsdorf II aufgrund der besseren Tordifferenz vor vier weiteren Konkurrenten (alle sechs Punkte) die Tabelle an. Nach torloser erster Halbzeit brach Marcel Kurtz nach einer Stunde den Bann und legte später das 2:0 (77.) nach. In der Folge hatten die Wuppertaler nichts mehr entgegenzusetzen, trafen nach dem dritten Treffer durch Konstantin Mielke (79.) auch noch ins eigene Netz (83.). Den Schlusspunkt setzte Björn Ehe (89.).
Aufrufe: 019.8.2016, 20:43 Uhr