Sparkasse

ASV-Reserve kassiert in Dönberg eine Abfuhr

Klares 1:5 besiegelt den Fehlstart der Mettmanner

Sportfreunde Dönberg - ASV Mettmann II 5:1 (3:0). Dönberg erwischte mit zwei Auftakt-Niederlagen einen Fehlstart, war aber im dritten Anlauf hochmotiviert. Die Gäste wiederum hatten nicht ihre Bestbesetzung dabei. Bereits zur Pause war die ungleiche Partie durch drei Treffer (7., 29., 45.+2) vorentschieden. Im zweiten Abschnitt legten die Sportfreunde nach (46., 85.), bevor dem Mettmanner Giuseppe Chiazza ganz am Ende (90.) ein wenig Ergebniskosmetik gelang.
ASV: Patzak - Siala, Slomke (50. Krause), St. Neumann, Chiazza, Omairatte (46. Ucuran), C. Neumann, Remus (55. Haskovic), A. Ziegler, Edvin Subasic, E. Ziegler.

Dornaper können trotz Überzahl nicht gewinnen

TFC Wuppertal - TSV Einigkeit Dornap 3:0 (3:0). Auch in Wuppertal war die Messe zur Halbzeitpause schon gelesen. Dabei hatten die Dornaper nach einem Platzverweis gegen den TFC (26.) einen Mann mehr auf dem Feld. Trotzdem stellten die Gastgeber mit den Toren in der 30., 36. und 43. Minute die Weichen früh in Richtung Sieg.

Dornap:N. Römer - Wasmus, Wagener (53. Lange), van Hueth, Y. Römer, Stasun, Bartl, Kurtz, Mielke (72. M. Römer), Ehe, Stanelle (22. Kurek).

Rhenanen siegen trotz zweier Platzverweise

SC Rhenania Hochdahl - ASV Tiefenbroich 2:0 (1:0). Was für ein Saisonauftakt an der Grünstraße. Rhenania musste zwei Platzverweise wegstecken. Die Zugänge Fabian Kostkowski (50.) und Azad Sahin (81.) gingen frühzeitig zum Duschen. Kostkowski hatte die Elf von Trainer Jürgen Kempen-Eßbach mit einem an Dennis Specht verwirkten Foulelfmeter (38.) in Führung gebracht. In der Nachspielzeit machte der eingewechselte Marvin Kowalewski per Freistoß den Sieg für die aufopferungsvoll kämpfenden Hochdahler fix. Zuvor vereitelte Torhüter Frederik Hennes mit einigen Glanzparaden den Ausgleich.

SC Rhenania: Hennes - M. Mecikiewicz, Bruchhaus Stroick, F. Kostkowski, Ezami (46. Brusberg), Leeuwis, Sahin, Priebke (46. Alija), Specht, Schuldeis (63. Kowalewski).

Süder zeigen tolle Leistung beim Top-Favoriten

SV Oberbilk 09 Düsseldorf - SpVg. Hilden 05/06 2:4 (1:1). Toller Start für den Bezirksliga-Absteiger. Immerhin zählt der letztjährige Vizemeister Oberbilk zum Kreis der Aufstiegskandidaten. Florian Müller (36.) egalisierte die Führung der Gastgeber aus der 17. Minute. Mit einem Doppelschlag stellten Hakan Simsek (58.) und Felix Eisenbart (60.) auf 3:1. Für die beiden letzten Treffer des Tages sorgten die Düsseldorfer. Zunächst mit einem Elfmeter (84.) zum Anschluss und schließlich mit einem Eigentor zum Endstand (89.).

SpVg. 05/06: Göksu - Tschaschler (67. Akduman), Nendza, Dietz, Hidimoglu, Eisenbart, Aouraghe, Ö. Simsek, Polat (80. Mertes), Müller (73. St. Gies), H. Simsek

Aufrufe: 021.8.2016, 22:40 Uhr