ASV-Reserve hält mit Sieg Anschluss an die Spitze

ME-Sport bringt Führung nicht über die Zeit - Rhenanen ergattern wenigstens einen Punkt

ASV Mettmann II - FC Kray II 3:1 (3:0). Bereits in der ersten Halbzeit stellten die Mettmanner die Weichen auf Sieg. Edon Subasic erzielte nach fünf Minuten die 1:0-Führung, Edvin Subasic legte per Elfmeter das 2:0 (17.) nach und erhöhte noch vor der Pause auf 3:0 (39.). Kray markierte in der zweiten Halbzeit noch den Ehrentreffer (69.).
ASV:Robrecht - Lindtner, Slomke, Montalto, Turan (46. Cristiani), Remus, Edv. Subasic (75. Begovic), Tsintsaris (67. Berisha), Ed. Subasic, Zeka Karafil.

Mettmann-Sport - SV Bayer Wuppertal 1:1 (1:0).Kurz vor der Pause brachte Giuseppe Chiazza die Mettmanner mit 1:0 (39.) in Führung. Die hatte allerdings nur kurz Bestand, denn in der zweiten Halbzeit glichen die Wuppertaler früh zum 1:1 (58.) aus.

ME-Sport:Brückner - S. Neumann (64. Nährer), Ch. Neumann (71. E. Ziegler), A. Omairatte (79. A. Ziegler), I. Omairatte, M. Siala, Weinand, Özlük, Chiazza, Schütz, Kraus.

FC Tannenhof - SC Rhenania Hochdahl 1:1 (1:0).In der hart umkämpften Begegnung übernahmen die Tannenhofer mit 1:0 (41.) das Kommando. Per Elfmeter traf Tobias Schössler zum 1:1 (62.) - der Ausgleich war zugleich der Endstand.

Rhenania:Krohn - Schmier (46. Priebke), Bruchhaus, Gülmez (86. Alija), Brusberg, Schössler, Stolzenberg, Specht, Leeuwis, Kowalewski, Schwarzer (46. Pynappel).

Norder feiern nach zwei Niederlagen einen Sieg

SV Hilden-Nord - TV Grafenberg 3:2 (2:2).Patrick Pitzer traf nach einer Viertelstunde zur Norder Führung. Drei Minuten später glichen die Gäste aus, doch Pitzer antwortete mit dem Treffer zum 2:1 (23.). Noch vor der Pause markierte Grafenberg den erneuten Ausgleich (38.). Zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff machte Pitzer mit seinem dritten Treffer den Hildener Sieg perfekt.

SV Nord:Göksu - Akduman, A. Denizci, Boukily, Engelen, Eisenbart (70. V. Denizci), Spahija, (58. Aztout), Demir (58. M. El Quitar), Pitzer, Yürük, S. El Quitar.

SSVg Haan rettet am Ende noch ein Unentschieden

SSVg Haan - Genclerbirligi Opladen 2:2 (0:2).Die Haaner liefen in der ersten Halbzeit zunächst der Musik hinterher und gerieten mit 0:2 (21./36.) in Rückstand. Auch nach der Pause fand die Mannschaft von André Lapatke nur schwer in die Begegnung. Erst in der Schlussphase drehten die Platzherren plötzlich auf. Malte Gregor verkürzte auf 1:2 (81.). Und nur zwei Minuten später glich er auch noch zum 2:2 aus, rettete seinem Team damit nach zwei Niederlagen in Folge einen wichtigen Punkt.

SSVg: Lanko - Sahin (53. Kinik), Pullera, Tuschen (65. El Yaghmouri), Ucar, Vater, Gregor, Altikulac, Dolovac (81. Primogeri), Gökce, Noll.

Aufrufe: 011.10.2015, 22:09 Uhr