ASV Mettmann setzt seine imponierende Serie fort

Der Aufstiegsfavorit ist in der Bezirksliga immer noch ungeschlagen, siegt jetzt in Wuppertal mit 7:0

ASV Wuppertal - ASV Mettmann 0:7 (0:3). In blendender Verfassung stellte sich der Mettmanner Bezirksliga-Spitzenreiter bei seinem Gastspiel in Wuppertal vor. "Das war auf dem für uns ungewohnten Naturrasenplatz eine spielerisch und kämpferisch überzeugende Vorstellung. Es fällt mir schwer, aus dieser Mannschaft, die geschlossen aufgetreten ist, einen Spieler besonders hervorzuheben", betonte Michael Kirschner.
Der ASV-Trainer, dessen Team seit Saisonbeginn ungeschlagen ist, wird aber im Stillen bestimmt an seine beiden Top-Angreifer Frederic Lühr und Marc Eilenberger gedacht haben, die erneut ihre Torgefährlichkeit unter Beweis stellten. Während Marc Eilenberger zwei Treffer selbst erzielte und zwei weitere vorbereitete, markierte Frederic Lühr gar vier Tore in Wuppertal. Beide Stürmer kommen im bisherigen Saisonverlauf bislang auf je 13 Treffer.

Bereits nach vier Minuten sorgte Frederic Lühr für die 1:0-Führung. Nachdem die Gastgeber eine große Chance zum Ausgleich ausgelassen hatten (14.), war Frederic Lühr nach einem feinen Solo zum 2:0 (31.) erfolgreich. Der Torjäger nahm dann einen langen Pass von Severin Przybylski auf und überwand Torwart Fabio Rizza zum dritten Mal. Der 22-Jährige freute sich damit über einen lupenreinen Hattrick.

In Durchgang zwei ging das muntere Toreschießen weiter. Diesmal nahm Frederic Lühr einen langen Pass von Innenverteidiger Claudio Salvador aus der eigenen Hälfte auf und erzielte seinen vierten Treffer (54.). Dann präsentierte Daniel Rehag seine technischen Qualitäten. Fast in Höhe der Mittellinie schnappte er sich das Leder, ließ mehrere Gegenspieler wie Slalom-Stangen stehen und erhöhte auf 5:0. Der Torhunger des Aufstiegsfavoriten war damit noch nicht gestillt. Das Rezept mit den langen Pässen aus dem Mittelfeld bewährte sich auch beim 6:0. Erneut war es Severin Przybylski, der den Ball präzise aus der eigenen Hälfte zu Marc Eilenberger beförderte - der startete ein Solo und brachte die Kugel im Netz unter. Nach einem Doppelpass markierte Marc Eilenberger den 7:0Endstand (72.).

ASV Mettmann: Demirhat - Malek, Tosun (25. Salvador), Vink, Güvenarslan, Bryks, Gözen, M. Eilenberger (73. Konkol), Rehag (65. Cyrys), Przybylski, Lühr.

Aufrufe: 025.10.2015, 23:57 Uhr