2024-04-23T13:35:06.289Z

Bastian Irrgang (li.) musste in der Halbzeit aufgrund einer Prellung ausgewechselt werden.

ASV dominiert Amberg II

Erster Heimsieg der Chamer beim 3:0 gegen FC Amberg II

Beim ersten Heimauftritt der U17 des ASV Cham gegen den Aufsteiger FC Amberg II erreichte die Heldenschmiede einen 3:0 Sieg. Die Tore erzielten Daniel Kropf, Valentin Frisch und David Wittmann.

ASV Cham - FC Amberg II 3:0
Nach einem Eckball von Noah Breitmoser stand Daniel Kropf goldrichtig und köpfte in der dritten Spielminute wuchtig zum 1:0 ein. Daraufhin verflachte das Spiel. Der ASV Cham ließ sich immer mehr den Schneid abkaufen und so hatte die Klebl-Truppe Glück in der 25. Minute, als ein Amberger Angreifer nur den Pfosten traf. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Rot-Weißen wieder den Druck auf Amberg, sodass Valentin Frisch kurz nach Wiederanpfiff auf 2:0 erhöhte. Nach einem Pass in die Schnittstelle von Breimoser auf Jakob Ruhland fand dieser im Zentrum David Wittmann, der aus kurzer Distanz den Amberger Keeper zum 3:0 überwand. Durch Ruhland, Jonas Huber und Dominik Gierl hatte der ASV einige Chancen auf 4:0 zu erhöhen, war jedoch vorm gegnerischen Tor zu inkonsequent. Mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel rangiert der ASV auf dem dritten Tabellenplatz punktgleich mit Obertraubling, Chamer Land und dem kommenden Gegner Kareth-Lappersdorf.

Aufrufe: 023.9.2015, 09:12 Uhr