F: Patten
F: Patten

ASV Dersau gewinnt in Wentorf und springt auf Platz 3

TSV Dannau feiert zweiten Saison-Sieg / Die Freitag-/Sonnabendspiele in der Zusammenfassung

Der ASV Dersau hat in Wentorf gewonnen und ist damit auf den dritten Platz gesprungen. Am Freitagabend sahen die Zuschauer in Selent eine spektakuläre Partie mit acht Toren und drei Roten Karten.

TSV Selent - Raisdorfer TSV 4:4
Eine spektakuläre Partie sahen die Zuschauer am Freitagabend zwischen Selen und Raisdorf. Die Gastgeber verspielten dabei eine 3:0 Führung, die sie sich zur Pause erspielt hatten. Christian Risch traf für die Gäste in der 81. Minute zum 4:4. Insgesamt gab es zudem drei Platzverweise – zwei dabei für die Gastgeber.

Tore: 1:0 Thies Hendrik Weisner (4.), Thies Hendrik Weisner (38.), 3:0 Thore Friedjof Weisner, 3:1 Torben Federwisch (46.), 3:2 Timo Federwisch (52.), 4:2 Thore Friedjof Weisner (60.), 4:3 Thomas Menzen (64.), 4:4 Christian Risch (81.)

SG Kühren - Probsteier SG 2012 0:1
Auch die Probsteier SG konnte am Samstag einen wichtigen Sieg feiern. In Kühren gewann die Mannschaft von Karim Youssef mit 1:0. Durch die drei Zähler springt die SG auf den fünften Platz und hat nur noch zwei Punkte Rückstand auf Platz 3. Schütze des Tores des Tages war Lasse Harder in der 44. Minute.

Tor: 0:1 Lasse Harder (44.)

TSV Wentorf - ASV Dersau 0:2
Dersau hat das wichtige Spiel um den dritten Platz in Wentorf für sich entschieden. Moritz Kleemann brachte die Gäste in der 22. Minute in Führung. In der zweiten Jan Lukas Meyer erhöhte kurz nach der Pause gegen zehn Mann auf 2:0. In der zweiten Halbzeit gab es auch für die Gäste einen Platzverweis (72.). Durch die drei Punkte der Dersauer sind beide Teams nun punktgleich – der ASV hat allerdings das bessere Torverhältnis.

Tore: 0:1 Moritz Kleemann (22.), 0:2 Jan Lukas Meyer (47.)

TSV Lütjenburg - SV Fortuna Bösdorf 3:0
Der TSV Lütjenburg hat die Form der letzten Wochen auch gegen Bösdorf bestätigt und mit 3:0 gewonnen. Damit ist die Mannschaft von Henning Theen nun seit sechs Spielen ungeschlagen. Für die Gäste war es hingegen die dritte Pleite in Folge.

Tore: 1:0 Enis Gashi (34.), 2:0 Sebastian Comes (44.), 3:0 Ramez Alahmad (57.)

SSV Marina Wendtorf - TSV Dannau 1:4
Jubel auch beim TSV Dannau. Gegen den Tabellenvorletzten feierte der Tabellenletzte einen 4:1 Erfolg. Durch den deutlichen Erfolg konnte der TSV damit die Rote Laterne an Wendtorf abgeben.