Wie schon zuletzt gegen 1860 München ging der ASV Cham auch gegen den SSV Jahn Regensburg leer aus. F: KT

ASV Cham unterliegt Jahn deutlich

0:5 Auswärtsniederlage der U13 gegen die Jahnschmiede

Nach der Spielabsage am Sonntag der JFG Kinsachkickers, hatte die U13 nur ein Testspiel am Wochenende. Am Samstag reisten die U13-Kicker zum SSV Jahn Regensburg an den Kaulbachweg, um sich mit deren U13 zu messen.

Mit dem zweiten Angriff der Gastgeber konnte der SSV Jahn das 1:0 erzielen. Nach einem Ballverlust in der eigenen Hälfte war Gästekeeper Gierl chancenlos. Auch in den kommenden Minuten konnte sich der ASV Cham nicht aus der eigenen Hälfte befreien und so prasselte Angriff um Angriff auf die ASV-Verteidigung. Nach einem missglückten Klärungsversuch erzielte der SSV Jahn Regensburg in der 14. Minute das 2:0. Sieben Minuten später konnten die Gastgeber zum 3:0 Pausenstand erhöhen.

In der zweiten Hälfte kamen die „Heldenschmiedekicker“ besser in die Zweikämpfe und so konnten sie das eigene Gehäuse aufopferungsvoll verteidigen. Ab und an befreite man sich aus der eigenen Hälfte, allerdings sprang keine Torchance heraus. Nach einem Fehler im Spielaufbau lief in der 41.Minute der SSV-Stürmer auf den Torwart zu und markierte das 4:0. Den Schlusspunkt setzte wieder die Jahnschmiede mit dem 5:0.

In der nächsten Woche wartet für die ASVler ein weiteres Highlight. Die ganze D-Jugend fährt in ein zweitägiges Trainingslager nach Waldmünchen, um sich auf die Rückrunde vorzubereiten.

Aufrufe: 014.3.2016, 11:52 Uhr