2024-04-19T07:32:36.736Z

Nach langer Leidenszeit ist Chams Carlo Roiger (li.) wieder zurück auf dem Fußballplatz. Foto: TK

Lehrgeld beim Spitzenreiter

Chams U14 geht gegen Tabellenführer JFG Obere Vils mit 1:5 leer aus.

Keine Chance hatte die U14 des ASV Cham beim Spitzenreiter JFG Obere Vils. Mit 1:5 musste sich die Heldenschmiede gegen die Sorghofer geschlagen geben. Nun wartet der SV Raigering.

Bereits nach einer viertel Stunde stellte der Tabellenführer die Weichen auf Sieg und erzielte durch Mirco Brunner das 1:0. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Max Schönberger auf 2:0, ehe Chams Johannes Conrady auf 1:2 verkürzte. Jedoch stellte Obere Vils nur zwei Zeigerumdrehungen später durch Jonas Pirner den alten Abstand zum 3:1 wieder her. In den letzten zehn Minuten schraubte Schönberger mit seinen Treffer zwei und drei das Ergebnis auf 5:1 in die Höhe. Trotz dieser Niederlage bleibt der Vorsprung auf die Abstiegsränge bei vier Punkten. Am kommenden Samstag empfängt die Elf um die Trainer Michael Karl und Max Weigl den SV Raigering. Anstoß ist um 10:30 Uhr voraussichtlich im Chamer Stadion an der Further Straße.

Aufrufe: 011.5.2017, 13:03 Uhr