Leider reichte es für die Chamer U14 nicht zu einem Punktgewinn gegen den TSV Kareth-Lappersdorf. F: TK

Kareth siegt gegen Cham

1:3 Niederlage der Chamer U14 gegen den TSV Kareht-Lappersdorf

Die U14 des ASV Cham musste gegen den Tabellendritten TSV Kareth-Lappersdorf eine 1:3 Niederlage einstecken. Dabei schaffte Chams Niklas Maimer den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich.

Nach einer ausgeglichenen Partie zu Beginn erzielte Kareths Alexander Kirmer das 1:0 für die Gäste (22.). Nach dem Seitenwechsel konnte ASV-Angreifer Niklas Maimer egalisieren (39.), doch Freude keimte nur kurz auf. Nur eine Zeigerumdrehung später markierte Alexander Griebel die erneute Führung für den TSV. Die Entscheidung brachte Fasnik Zhilivoda in der 49. Minute mit dem 3:1. Zehn Minuten später bekam Kareths Michael Schwank eine Zeitstrafe. Trotz dieser Niederlage steht die Elf um Trainer Michael Karl und Max Weigl mit fünf Punkten Vorsprung auf dem ersten Nichtabstiegsplatz. Über Pfingsten hat die Chamer U14 spielfrei, ehe es am 24. Juni zum Kellerduell der Tabellennachbarn nach Lupburg geht. Dort gastiert die Heldenschmiede beim Drittletzten JFG Schwarze Laber.

Aufrufe: 01.6.2017, 09:59 Uhr