2024-04-19T07:32:36.736Z

Benjamin Tolks (li.) erzielte das zwischenzeitliche 4:0. F: Guggenberger

Cham nutzt Weidener Ausrutscher

U13 des ASV Cham gewinnt gegen JFG Obere Vils mit 9:0. Nur noch zwei Punkte auf Platz eins.

Die U13 des ASV Cham konnte gegen den Tabellenvorletzten JFG Obere Vils beeindruckend mit 9:0 gewinnen. Durch den Ausrutscher von Tabellenführer Weiden trennen die Chamer nur noch zwei Punkte bei einem Spiel weniger zur Spitze.

Bereits nach zwei Minuten klingelte es zum ersten Mal im Tor der JFG durch Paul Köstlinger. Fünf Minuten später erhöhte Simon Meindl per Kopf zum 2:0. Köstlinger markierte mit einem Flachschuss das 3:0 (15.), ehe Kapitän Benjamin Tolks auf 4:0 erhöhte (20.). Durch einen Doppelschlag von Meindl und Benedikt Lehneis innerhalb von einer Minute stand es 6:0 (23./24.), ehe Jonathan Auburger den 7:0 Halbzeitstand perfekt machte. Nach dem Seitenwechsel rotierte Trainer Hans Gottmeier, der den verhinderten Lorenz Kowalski vertrat, sodass das Ergebnis durch die Tore von Luca Schmid und Köstlinger auf 9:0 hochgeschraubt wurde.

Aufrufe: 011.4.2017, 10:37 Uhr