2024-04-19T07:32:36.736Z

Josef Gottmeier (mitte) erzielte das 2:0 und 3:0 für den ASV Cham.  F: Guggenberger
Josef Gottmeier (mitte) erzielte das 2:0 und 3:0 für den ASV Cham. F: Guggenberger

Cham besiegt Nittenaus Mauerwerk

U13 des ASV gewinnt Heimspiel gegen TSV Nittenau mit 3:0.

Die U13 des ASV Cham konnte das Heimspiel gegen den TSV Nittenau mit 3:0 gewinnen. Gleich von Beginn an zogen sich die Gäste weit zurück in die eigene Hälfte und waren hauptsächlich auf die Defensive besinnt. Doch bereits nach elf Minuten erzielte Chams Kapitän Benjamin Tolks das 1:0 für die Heldenschmiede. In der Folge hatte der ASV durch seinen hohen Ballbesitz weitere Chancen, von diesen Josef Gottmeier sehenswert zum 2:0 erhöhte (18.). Nach dem Seitenwechsel war dasselbe Bild zu sehen. Cham dominierte Gegner und Ball und Nittenau versuchte das Ergebnis nicht höher ausfallen zu lassen. Den Endstand besorgte wieder Gottmeier in der 38. Minute zum 3:0. Mit dem Dreier bleibt das Team um die Trainer Lorenz Kowalski und Hans Gottmeier weiter bis auf einem Punkt an Tabellenführer SpVgg SV Weiden dran.

Aufrufe: 03.5.2017, 12:32 Uhr