Aßlings Dimitrijevic trifft wieder - dennoch nur Remis gegen Forsting

Zwei mal geführt

TSV 1932 Aßling - Während die Gäste ohne den Topscorer der Liga, Thomas Mayer, auskommen mussten, haben die Aßlinger einen neuen Torjäger.

Der zuletzt mit einem Hattrick erfolgreiche Aleksander Dimitrijevic schlug ein weiteres Mal zu – 1:0 (15.). Lange benötigten die Forstinger nicht, um den Ausgleich zu erzielen (25.). Es dauerte allerdings keine Minute, bis Markus Spötzl mit einem schönen Freistoß das 2:1 gelang. Noch vor der Pause waren allerding erneut die Gäste zur Stelle – 2:2 (42.). Im zweiten Abschnitt war der TSV Aßling überlegen, tat auch mehr fürs Spiel. Der Erfolg in Form eines weiteren Treffers blieb jedoch aus.

Aßling: Grabl, Noder, Schmidt, Dimitrijevic, Spötzl, Mertl, Gruber, F. Huber, Wolf, Hainthaler, Limberger; D. Wimmer, Svoika, Blaschke, Butz.