Aspridis entscheidet torreiches Kellerduell für SVF

Im Tabellenkeller der Fußball-Kreisklasse wurde die Lage durch den Sieg der Friedrichsfehner deutlich durcheinandergewirbelt. Neues Schlusslicht ...
ist der TuS Ocholt. Nur aufgrund des besseren Torverhältnisses stehen die Augustfehner kurz davor.

TuS Vorwärts Augustfehn - FC Viktoria Scheps 0:2. Der Tabellenführer präsentierte sich wieder in der Spur. Zwei späte Treffer von Lukas Schmidtke (74.) und Dietrich Schremser (76.) sorgten für den Auswärtssieg.

Kickers Wahnbek - TuS Westerloy 1:7. Nach dem 0:5 zum Auftakt schossen sich die Westerloyer den Frust von der Seele. Nach der 3:1-Führung profitierten die Gäste davon, dass die Kickers nach zwei roten Karten ab der 76. Minute in doppelter Unterzahl spielten. "Überbewerten darf man das Ergebnis aber nicht", mahnt TuS-Coach Ralf Potthoff vor zu viel Euphorie.

SG Süddorf-Edewechterdamm/Husbäke - TuS Wahnbek 2:2. Nach einer torlosen ersten Hälfte traf Stefan Mohrmann gleich doppelt für die Gäste (65./75.). Die Gastgeber konnten sich nach einem Doppelschlag von Peter Hankamp (80.) und Pascal Brunken (82.) aber noch über einen, laut Trainer Gunnar Keske, glücklichen Punkt freuen.

SG Gotano/Godensholt - SG Elmendorf/Gristede 1:5. Durch den deutlichen Auswärtssieg klettern die Gäste auf Platz zwei. "Das war wieder ein überzeugender Auftritt von unserer ganz ganz jungen Mannschaft. Die Jungs haben sich voll reingehängt und sich in die Partie gearbeitet. Dank einer starken Mannschaftsleistung war der Sieg auch in der Höhe so in Ordnung", freute sich Tim Jägeler von der Gäste-SG.

SV Friedrichsfehn - TuS Ocholt 5:4. Mit vier Toren hatte der SVF-Zugang Theodoros-Philippos Aspridis maßgeblichen Anteil am Sieg im Kellerduell. "Als es nach einer Stunde 2:4 stand, gab es für uns eigentlich nur noch zwei Möglichkeiten: Hop oder Top", sagte Nils Lück vom SVF: "Dank Gekas sind wir wieder zum Ausgleich gelangt und wir freuen uns natürlich sehr über den Sieg." Den entscheidenden Treffer zum 5:4 erzielte Marten Reineke.

Aufrufe: 027.3.2017, 05:27 Uhr