Asperden übernimmt Tabellenführung

B-Liga-Absteiger nach Sieg über Griethausen II erster.

Mit einem 6:1-Sieg über den SV Griethausen II hat der SV Asperden die Tabellenführung in der C-Liga-Gruppe 1 übernommen.

SG Mehr/Niel/Wyler/Zyfflich - BV DJK Kellen III 0:2
Mit dem zweiten Sieg in Folge nach einer desaströsen 3:11-Niederlage schiebt sich Kellen wieder in die Spitzengruppe, aus der die gastgebende SG vorerst herausgefallen ist.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Velat Eriel (36.), 0:2 Serkan Baran (81.)

TuS Kranenburg II - Siegfried Materborn III 3:3
Zwei Minuten vor dem Ende sah es noch danach aus, als könnte Materborn seinen ersten Saisonsieg feiern. Mit einem verwandelten Elfmeter glich Kranenburg aber ein zweites Mal in der zweiten Halbzeit aus.

Schiedsrichter: Herbert Czesnik (Kellen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Florian Lohmann (23.), 1:1 Lukas Limper (32.), 1:2 Lukas Limper (45.), 2:2 Florian Lohmann (60.), 2:3 Tom Limper (73.), 3:3 Oliver Kreusch (88. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dieter Hendricks (39./TuS Kranenburg II/Meinungsverschiedenheit)

SV Nütterden II - SG Keeken/Schenkenschanz II 2:0
Jonas van Baal (14.) und Jochen van Heek (87.) trafen für die Nütterder, die sich mit dem 2:0-Sieg auf den dritten Tabellenplatz vorgeschoben haben.

Tore

Rheinwacht Erfgen III - SV Schottheide-Frasselt II 1:3
Spieltext

Schiedsrichter: Sven Buß (DJK Kleve) - Zuschauer: 18
Tore: 1:1 Pascal Heiden (43.), 1:2 Marius Emmers (48.), 1:3 Marius Emmers (70.)

VfR Warbeyen II - SGE Bedburg-Hau III 3:1
Sascha Dintar brachte die SGE in Führung, mit einem Endspurt behielt Warbeyen aber doch eine weiße Weste. Kevin Wanders traf doppelt, Daniel Lehnert einfach, damit feiert der VfR den vierten Sieg im vierten Spiel.

Tore

SG Kessel/Hommersum/Hassum IV - DJK Kleve II 3:0
Kurz vor und nach der Pause trafen die Gastgeber zum 1:0 und 2:0, womit der Grundstein für den 3:0-Heimsieg gelegt werden konnte.

Tore: 1:0 Alexander Marks (39.), 2:0 Daniel Spronk (54.), 3:0 Raphael Barczykowski (63.)

SV Asperden - SV Griethausen II 6:1
Mit Toren im Zehn-Minuten-Takt lag Asperden schon zur Pause mit 3:0 vorne. Auch in der zweiten Hälfte gab es noch drei Tore zu feiern, dann im Anschluss die Tabellenführung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Jonas Beemelmans (20.), 2:0 Helge Küsters (30.), 3:0 Phil Bienemann (40.), 4:0 Kai Horsmann (55.), 5:1 Jens Kessler (70.), 6:1 Kai Horsmann (85.)

Bereits am Donnerstag trennten sich die SV Bedburg-Hau II und der SSV Louisendorf 2:2 (siehe gesonderter Bericht).
Aufrufe: 016.9.2014, 11:10 Uhr