2024-04-24T13:20:38.835Z

Testspiel
Michal Zawada besorgte für Bernburg den zwischenzeitlichen 2:0-Halbzeitstand.        (F. Reinhardt/ Archiv)
Michal Zawada besorgte für Bernburg den zwischenzeitlichen 2:0-Halbzeitstand. (F. Reinhardt/ Archiv)

Askania bezwingt den QSV

TV Askania Bernburg siegt mit 4:0 über den Quedlinburger SV

Am gestrigen Samstag setzte sich Oberligist TV Askania Bernburg in einem kurzfristig anberaumten Vergleich vor heimischer Kulisse gegen den Quedlinburger SV (Landesklasse 3) durch. Bereits vor dem Seitenwechsel brachten Mario Hesse und Winterneuzugang Michal Zawada den Gastgeber auf die Siegerstraße. Im zweiten Abschnitt schraubten Martin Salin und Kevin Wolschke das Resultat noch auf 4:0 in die Höhe. Die Gäste aus dem Harz hielten über die gesamte Spielzeit gegen einen dominanten Gegner gut mit und verkauften sich absolut achtbar.

TV Askania Bernburg - Quedlinburger SV 4:0

Tore: 1:0 Mario Hesse (9.), 2:0 Michal Zawada (29.), 3:0 Martin Salis (47.), 4:0 Kevin Wolschke (54.)

Schiedsrichter: Tim Kohnert

Aufrufe: 029.1.2017, 11:30 Uhr