Asberg muss auf Test gegen SW Essen verzichten

Chaos beim Oberligisten verhindert den Test +++ Übersicht der Moerser Vorbereitungsspiele

1. FC Bocholt - GSV Moers 2:1 (2:1). Zum Auftakt seiner Testspiele zeigte das neuformierte Team des Landesligisten GSV schon eine couragierte Leistung, bot dem Oberliga-Neuling aus Bocholt lange Zeit Paroli und hätte ein Unentschieden verdient gehabt.

Simon Poredda sorgte sogar für die 1:0-Führung (14.) des Landesligisten, der auch im weiteren Verlauf die eine oder andere Chance hatte. Doch ein weiteres Tor gelang den Moersen nicht. Meikel Junker drehte durch seine beiden Treffer die Partie noch vor der Pause.

GSV Moers - DJK Vierlinden II 7:0 (3:0). Zehn Minuten vor dem Ende war die Partie aufgrund des Gewitters beendet. Bis dahin beherrschte der Landesligist die Begegnung gegen den Kreisligisten eindeutig. Wenn die Moerser ihre Chancen genutzt hätten, wäre der Sieg noch höher ausgefallen. So blieb es aber bei den sieben Toren. Nikola Serra eröffnete den Torreigen schon nach sieben Minuten, ließ in der 18. Minute das 2:0 folgen. Meris Hukanovic gelang dann noch vor der Pause in der 39. Minute das 3:0. In den zweiten 45 Minuten kam der große Auftritt von Alen Brajic, der bis zum Abbruch viermal traf und so auf 7:0 erhöhte.

TV Asberg - ETB SW Essen (ausgefallen). Es sollte ein toller Auftakt in die Vorbereitung für A-Ligist TV Asberg sein. Doch Oberligist Schwarz-Weiß Essen reiste am Samstag nicht an, da es beim Traditionsclub vom Uhlenkrug große Probleme gibt. Die Mannschaft und Trainer Mathias Herget werden wohl nicht in der Oberliga antreten, das Team fällt auseinander.

TSV Nieukerk - TuS Preußen Vluyn 2:1 (0:1). Für den A-Ligisten aus Neukirchen-Vluyn war es das erste Testspiel - und 45 Minuten lang spielten die Preußen gut, führten auch verdient durch Amin Chaal. Je länger das Spiel dauerte, um so mehr fehlte bei den Gästen die Kraft.

TuS Preußen Vluyn - Concordia Ossenberg 0:3 (0:2). Kraft fehlte den Preußen auch im zweiten Spiel des Wochenende gegen den B-Ligisten, der durch die Tore von Jonas Baumbach, Patrick Utech und Marcel Kühnen verdient gewann.

SV Millingen - Alemannia Kamp 1:5 (1:3). Beim verdienten Sieg für den A-Ligisten aus der Klosterstadt war Niklas Ulber mit seinen drei Toren der beste Spieler auf dem Platz. Nils Speicher gelangen die beiden anderen Treffer. Für den B-Ligisten reichte es nur zum Tor von Sezer Iman.

Kevelaerer SV - TuS Fichte Lintfort II 7:1 (2:1). Nach der Pause hatte A-Ligist Fichte dem KSV nur noch wenig entgegenzusetzen und musste eine hohe Niederlage hinnehmen. In den ersten 45 Minuten war die Partie ausgeglichen. Mustafa Köse gelang mit einem verwandelten Elfmeter der zwischenzeitliche Ausgleich.

TuS Fichte Lintfort II - ESV Hohenbudberg 4:1 (1:0). Nur 24 Stunden später zeigte sich Fichte gut erholt und kam aufgrund einer starken zweiten Halbzeit zu einem verdienten Sieg. Tore: Denis Kasic 2, Daniel Konietzko, Usef Shemo Hasan, (Fichte), Ferrit Mehmedi (ESV).

SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen - Hülser SV II 2:3 (1:1). Die Gastgeber aus der A-Liga spielten gut, hatten in Tobias Trollst ihren zweifachen Torschützen zum 1:1 und 2:1.

SV Hemmerden - MSV Moers 0:8 (0:3). In einer starken Form präsentierte sich der A-Ligist aus Meerbeck und feierte einen dementsprechende verdienten Erfolg. Die Tore erzielten Ahmad Younes 4, Fatih Yardim 2, Marcel Hau, Jamal Kichou.

TuS Borth - Borussia Veen 2:4 (1:3). A-Ligist Veen nutzte die Chancen konsequenter, hatte in Kevin Lippert, Tim van Lier, Dennis Tegeler und Musa El-Zein seine Torschützen. Für Borth trafen Armin Schüler und Mike Imhoff.

SV Schwafheim II - GSV Moers II 2:2 (0:1). Zweimal ging A-Ligist GSV durch Marcel Hans sowie Lukas Bolha in Führung, zweimal konnte der B-Ligist Schwafheim durch zwei Treffer von Dario Commatteo ausgleichen.

Testspiele der B- und C-Ligisten in der Kurzübersicht: TV Asberg II - MSV Moers II 1:2 (1:1); SV Neukirchen III - VfL Rheinhausen II 2:2 (1:1). Tore: Dennis Torka, Nick Pander (SVN), Yannik Dechant, Niklas Stoll (VfL); Viktoria Winnekendonk II - VfL Repelen II 3:0 (1:0). SV Issum - SC Rheinkamp 5:3 (1:2). SCR-Tore: Frank Papenberg, Marc Albrecht, Kevin Haßheider; Rot-Weiß Moers III - BSV Bönninghardt 0:2 (0:2). Tore: Wilhelm Haentjes, Matthias Kaul (Bönnighardt); SV Oppum - GSV Moers III 0:1 (0:1); Alemannia Kamp II - FC Rumeln-Kaldenhausen III 1:2 (1:1). SV Neukirchen III - TSV Krefeld-Bockum IV 5:2 (0:0). SVN-Tore: Sven Niersmann 3, Kevin Schwindowski, Patrick Wrobel.

Aufrufe: 020.7.2014, 22:23 Uhr