F: Stefan Brauer

Arminia Klosterhardt übernimmt die Tabellenführung

Ratingen gewinnt einen Punkt in Düsseldorf +++ Erster Punktverlust für Kray

Mit dem dritten Sieg in Folge hat Arminia Klosterhardt am dritten Spieltag der A-Junioren-Niederrheinliga die Tabellenspitze von Germania Ratingen übernommen, die kurz vor Schluss den Ausgleich in Düsseldorf hinnehmen mussten. Eine starke Vorstellung zeigte auch der 1. FC Mönchengladbach, der klar in Velbert gewann. Der Spieltag in der Übersicht:

DJK Arminia Klosterhardt - Sportfreunde Baumberg 2:0 (2:0)
Erneut legte Arminia Klosterhardt einen souveränen Auftritt hin und ist nun die einzige Mannschaft ohne Punktverlust. Ahmet-Malik Uzun, bislang der Torschütze vom Dienst brachte die Arminia in Führung, die Tevfick Kücukarslan vor der Pause noch ausbaute. Mit dem Sieg übernehmen die Gastgeber die Tabellenführung, während die Baumberger auf Platz neun abrutschen.

Schiedsrichter: Lukas Bollmann (DJK Rhede) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ahmet-Malik Uzun (10.), 2:0 Tevfick Kückukarslan (41.)

FC Kray - FC Büderich 0:0
Ein torloses Unentschieden der besseren Art sahen die Zuschauer in Kray, wo der Titelaspirant die hochgehandelte Mannschaft aus Büderich empfing. Bestimmten die Hausherren zwar über weite Strecken das Spiel, zwingende Torchancen sprangen jedoch nur selten dabei herum, weshalb die Punkteteilung durchaus in Ordnung geht.

Schiedsrichter: Felix May (DJK Rhede) - Zuschauer: 50
Tore: -

SV Straelen - VfR Krefeld-Fischeln 5:2 (2:2)
In einem packenden Aufsteigerduell setzte sich der SV Straelen gegen den VfR Fischeln durch und feierte den ersten Saisonsieg. Zwar konnten die Fischelner die frühe Führung von Justin Diederichs-Wendt kurzzeitig drehen, nach dem Seitenwechsel erhöhte aber Marwin Driessen mit einem Foulelfmeter für die Straelener, die kurz vor Schluss das Ergebnis noch in die Höhe schraubten.

Schiedsrichter: Cedrik Pelka - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Justin Diederichs-Wendt (1.), 1:1 Sebastian Görres (30.), 1:2 Niklas Küsters (35.), 2:2 Maik Hemmers (39.), 3:2 Marwin Driessen (68. Foulelfmeter), 4:2 Fernando-Ignacio Manthey-Diaz (85.), 5:2 Tobias Eickmanns (87.)

SC Bayer 05 Uerdingen - SC Velbert 6:1 (1:0)
Die richtige Antwort auf das Debakel in Ratingen gab Bayer Uerdingen, das sich in der zweiten Halbzeit zeitweise in einen Rausch spielte. Ohne Chance war dagegen der SC Velbert, der als Aufsteiger erneut Lehrgeld zahlte und mit null Punkten auf dem letzten Tabellenplatz steht.

Schiedsrichter: Lars Grell (Kalkar) - Zuschauer: 101
Tore: 1:0 Moussa Seye (29.), 2:0 Alexander Maas (51.), 3:0 Malik Cakmakci (61.), 4:0 Christian Schila (72.), 4:1 Guiseppe Sparacio (73.), 5:1 Malik Cakmakci (85.), 6:1 Emir Hadzic (90.)

Fortuna Düsseldorf II - Germania Ratingen 04/19 2:2 (0:0)
Ein gutes Spiel sahen die 80 Zuschauer, wo die U18 der Fortuna den bisherigen Sputzenreiter Germania Ratingen empfing. In einem Spiel mit einigen Höhepunkten auf beiden Seiten brachte Vincent Dominic Schaub die Fortuna in Führung. Mit einem Doppelpack von Julian Knoll drehten die Ratinger aber schnell die Partie. Dass es nicht zu drei Punkten reichte lag am zweiten Treffer von Schaub, der für seine Farben kurz vor Schluss egalisierte. Dennoch können die Gäste als Aufsteiger sicherlich zufrieden mit dem Start sein.

Schiedsrichter: Niklas Tauch (Rheinkraft) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Vincent Dominic Schaub (63.), 1:1 Julian Knoll (70.), 1:2 Julian Knoll (75.), 2:2 Vincent Dominic Schaub (90.)

SSVg Velbert - 1. FC Mönchengladbach 2:6 (0:1)
Das nächste Ausrufezeichen setzte der Bundesligaabsteiger 1. FC Mönchengladbach im Auswärtsspiel bei der SSVg Velbert. Nach der knappen Pausenführung der Gäste trafen die Vitusstädter im zweiten Durchgang noch fünf weitere Male, machten das halbe Dutzend voll und schieben sich so auf en zweiten Rang.

Schiedsrichter: Sven Schreiber (RW Lintorf) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Ferhan Tam (20.), 0:2 Robin Wolf (51.), 0:3 Max Krause (54.), 1:3 Baran Sezgün (57.), 1:4 Marcel Dammer (60.), 2:4 Can Yilmaz (64.), 2:5 Thorben Hasler (75.), 2:6 Marcel Dammer (84.)

BV 04 Düsseldorf - KFC Uerdingen 05 4:1 (2:0)
Was ist bloß beim KFC Uerdingen los? Mit einer erneut desolaten Vorstellung kamen die Uerdinger auch bei BV 04 Düsseldorf mächtig unter die Räder. Kemal Burak Karpuz konnte mit einem Elfmeter am Ende nur noch Ergebniskosmetik betreiben.

Schiedsrichter: Joshua Vines (SF Baumberg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tarik Kuric (10.), 2:0 Tarik Kuric (41.), 3:0 Marc Naroska (68.), 4:0 Cedric Calvin Petz (75.), 4:1 Kemal Burak Karpuz (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 019.9.2016, 11:30 Uhr