Argental verliert trotz guter Leistung

Laimnau / sz - In der Fußball-Kreisliga B1 hat die SG Argental zu Hause gegen den TSV Eschach II mit 1:2 verloren. Argental und Eschach boten den 80 Zuschauern ein Spiel auf gutem Niveau, beide Teams waren auf Augenhöhe.

Die Gäste zeigten sich lediglich kaltschnäuziger und reifer vor dem Tor, belohnten ihre beste Phase im Spiel mit zwei Treffern zur 0:2 Halbzeitführung. Die SGA um Trainer Karl Staiger kam gut aus der Halbzeit und wollte sich nicht geschlagen geben. Es dauerte jedoch bis zur 72. Minute, bis Maximilian Krekels den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Argental drängte auf den Ausgleich, noch einmal Krekels und Kapitän Daniel Baier in der Schlussminute hatten das verdiente 2:2 auf dem Fuss, doch das Tor wollte einfach nicht mehr fallen. Am Ende blieb es bei der knappen, bitteren Niederlage, dennoch durfte Argentals zweite Mannschaft stolz auf die gezeigte Leistung sein.

Aufrufe: 07.4.2017, 18:19 Uhr