Sparkasse

Arbeitssieg für Brander Borussia

3:1 Auswärtserfolg bei Germania Dürwiss

Durch den 3:1 Erfolg beim Schlusslicht Germania Dürwiss konnte die Brander Borussia in der Tabelle einen grossen Satz nach vorne machen. Momentan liegt man auf dem 10. Platz, hat aber noch drei Nachholspiele. Auf dem Aschenplatz in Dürwiss waren die Brander das klar dominierende Team.
Die erste Möglichkeit für die Brander hatte Rückkehrer Jerome Grammerstorf doch sein Flachschuss war für Keeper Dirk Müller kein Problem. Versuchten die Gäste es spielerisch, beschränkten sich die Hausherren ausschließlich lange Bälle zu spielen. Einen davon verwertete in der 16. Minute Patrick Cerha mit einem schönen Schuss in den Winkel. Die Brander ließen sich allerdings davon nicht beeindrucken, versuchten es weiterhin mit Kombinationsfussball. So ließ der Ausgleich auch nicht lange auf sich warten.

Daniel Knops-Dias war es in der 27. Minute der mit einem Heber für das 1:1 sorgte. Als in der 35. Minute der schnelle Robin Frömmer im Strafraum von Dominik Henkel zu Fall gebracht wurde zeigte der erstklassig pfeifende Schiri Thomas Bongard auf den Punkt. Sicher verwandelte Timo Goll zum 1:2. Die zweite Spielhälfte war weitgehend ohne Höhepunkte. Dürwiss wollte zwar, konnte aber nicht. Und die Brander gaben sich mit der knappen Führung zufrieden. Dann aber, in der 86. Minute, fasste sich der eingewechselte Jens Krützkamp ein Herz, zirkelte mit einem tollen Schuss aus 25 Metern das Spielgerät zum 1:3 in die Maschen.
Aufrufe: 08.3.2015, 17:52 Uhr