Appeldorn II behauptet ersten Platz

Verfolger siegen ebenfalls zu null.

DJK Appeldorn II bleibt durch einen 3:0-Sieg Spitzenreiter der Kreisliga C, Gruppe 2.

BV Sturm Wissel II - Alemannia Pfalzdorf III 4:3
Ab Mitte der zweiten Halbzeit drehten die Wisseler einen 2:3-Rückstand zu einem 4:4-Sieg um. Die Sturm-Reserve klettert dadurch auf Rang sechs.

Schiedsrichter: Detlef Lübeck - Zuschauer: 58
Tore: 1:0 Kevin Deckers (3.), 2:0 Stefan Winters (16.), 2:1 Justin Kern (19.), 2:2 Michael Berns (29.), 2:3 Lars Toenders (50.), 3:3 Daniel Arntz (65.), 4:3 Sebastian Van Steegen (68.)

SV Grieth II - SuS Kalkar II 2:2
Keinen Sieger gab es im Derby in Grieth. Drei Minuten vor dem Ende sicherte Marius Ludwig den Gastgebern einen Punkt.

Schiedsrichter: Johannes Vermaasen (VfR Warbeyen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Admir Bregu (7.), 0:2 Jan Willem van Leijenhorst (20.), 1:2 Frederik Seifert (55. Foulelfmeter), 2:2 Marius Ludwig (87.)

Fortuna Keppeln II - SSV Louisendorf 0:3
Auch der Tabellendritte aus Louisendorf gewann ohne Gegentor und bleibt dem Führungsduo auf den Fersen.

Schiedsrichter: Rolf Wanders (Keeken) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 David Voetmann (k.A.), 0:2 Danny Giesen (k.A.), 0:3 David Voetmann (k.A.)

SV Bedburg-Hau III - Concordia Goch III 2:1
Nach einem Großteil der Partie in Überzahl konnte der Tabellenvorletzte am Ende über einen 2:1-Sieg jubeln.

Schiedsrichter: Ernst Hartung (SV Asperden) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Julien Hemmers (20.), 1:1 Tobias Pilkmann (27.), 2:1 (70. Eigentor)
Platzverweise: Rot gegen Aleksandr Kolesnikov (17./Concordia Goch III/Nachtreten)

SG Kessel/Hommersum/Hassum III - DJK Grün-Weiß Appeldorn II 0:3
Bei der SG gewann Spitzenreiter Appeldorn zu null. Durch einen Doppelschlag kurz vor der Pause war die Partie für die Gastgeber gelaufen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Roland Slaats (13.), 0:2 Sven Boßmann (40.), 0:3 Patrick Pampel (43.)

Viktoria Goch IV - SV Asperden II 5:0
Mit dem 5:0-Sieg im Derby über Asperden bleibt die Vierte der Gocher auf den Fersen des Spitzenreiters aus Appeldorn.

Schiedsrichter: Herbert Czesnik (Kellen) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Nico Holtmann (21.), 2:0 Nico Holtmann (31.), 3:0 Manuel Halmans (41.), 4:0 Servet Bozan (52.), 5:0 Servet Bozan (77.)

Spielfrei waren der SSV Reichswalde II und Rheinwacht Erfgen II.
Aufrufe: 09.11.2015, 13:14 Uhr