Aouni und Kominek führen Sonnborn II zum Kantersieg

Auch Viktoria Rott feiert Schützenfest +++ BV Azadi gewinnt knapp

Die Top-Vier der Liga fahren allesamt drei Zähler ein. Während Sonnborn und Rott ein Schützenfest feiern, gewinnt BV Azadi knapp. Linde II setzte sich bereits am Samstag beim Schlusslicht durch. Der 18. Spieltag im Überblick:

TSV Fortuna Wuppertal II - SV Jägerhaus Linde II 2:6
Bereits am Samstag kam es zum ersten Duell am 18. Spieltag. Dabei schlug Linde II die Fortuna-Reserve deutlich mit 6:2. Tobias Gilsbach traf doppelt, Matthias Gilsbach schraubte sein Saisontorekonto mit einem Treffer auf 26 hoch.

Schiedsrichter: Frank Fenn (Ronsdorf) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Tobias Gilsbach (10.), 0:2 Richard Wehr (12.), 0:3 Tobias Gilsbach (36.), 0:4 Richard Wehr (39.), 0:5 Janek Brock (42.), 1:5 Israfil Alp (53.), 2:5 Patrick Bätz (59.), 2:6 Matthias Gilsbach (62.)

SC Sonnborn II - C.S.I.-Milano Wuppertal 11:2
Nichts anbrennen ließ Spitzenreiter SC Sonnborn II beim Heimspiel gegen CSI Milano. Nabil Aouni schlug gleich fünfmal zu und steht nun bei 25 Saisontoren. Thomas Kominek schnürte einen Dreierpack und hat nun 22 Treffer auf dem Konto. Der Vorsprung auf den Tabellenzweiten BV Azadi beträgt weiterhin neun Punkte bei zwei mehr absolvierten Spielen.

Schiedsrichter: Mohamad Gintasi - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nabil Aouni (13.), 2:0 Mouad Anouri (21.), 3:0 Nabil Aouni (28.), 4:0 Thomas Kominek (33.), 4:1 Gian-Filippo Madonia (35.), 5:1 Sebastian Judt (47.), 6:1 Maurice Vaßbeck (49.), 7:1 Nabil Aouni (56.), 8:1 Nabil Aouni (61.), 9:1 Nabil Aouni (63.), 10:1 Thomas Kominek (76.), 10:2 Yasser Juma (76.), 11:2 Thomas Kominek (81.)

Breite Burschen Barmen - Cronenberger SC II 1:1
Das einzige Unentschieden des Spieltags gab es zwischen den Breiten Burschen Barmen und dem Cronenberger SC. Bis zur 81. Minute fielen keine Treffer. Moritz Feuer brachte die Hausherren in Führung. Nur drei Minuten später glich Hüseyin Bilge zum 1:1-Endstand aus. Die BB Barmen bleiben auf Rang 16, die CSC-Reserve fällt auf Platz zwölf zurück.

Schiedsrichter: Senad Demirovic (Wuppertal) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Moritz Feuer (81.), 1:1 Hüseyin Bilge (84.)

SV Heckinghausen II - SV Union Velbert III 5:2
Mit einem 5:2-Heimerfolg gegen den SV Velbert pirscht sich die SVH-Reserve an die obere Tabellenhälfte heran. Mit nun sieben Saisonsiegen steht Heckinghausen auf Rang zehn und hat damit nur noch zwei Zähler weniger auf dem Konto als die Velberter, die auf Rang acht abrutschen.

Schiedsrichter: Gennady Brilovitsch (GW Wuppertal) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tunc Akyol (4.), 2:0 Christian Röll (14.), 3:0 Dennis Westermann (44.), 4:0 Ivo Maracic (48.), 4:1 Dennis Remo Schonski (52.), 5:1 (55. Eigentor), 5:2 Robin Loosen (68.)

SSV Germania Wuppertal II - SC Viktoria Rott 2:7
Bis zur Pause hielt Germania noch mit, doch in Durchgang zwei spielten die Gäste ihre spielerische Klasse aus und schraubten das Ergebnis auf 7:2 hoch. Damit bleibt der SC Viktoria einen Punkt hinter BV Azadi auf Platz drei. Die Germanen müssen sich weiterhin mit Rang 14 zufrieden geben.

Schiedsrichter: Momir Radman (NK Zagreb) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Anastasios Skandalis (11.), 1:1 Patrick Gallagher (31.), 1:2 Dino Gradecak (34. Foulelfmeter), 1:3 Anastasios Skandalis (46.), 1:4 Patrick Siebel (67.), 2:4 Tim Schlichting (68.), 2:5 Michele Altamura (73.), 2:6 Michele Altamura (86.), 2:7 Antonio Lo Castro (88.)

FC Polonia Wuppertal - SV Rot-Weiß Wülfrath II 5:1
Die Gäste gingen früh in Führung und hielten bis zur 24. Minute die Null. Nach dem 1:1 zur Pause steigerte sich der FC Polonia zur zweiten Halbzeit und kam zu einem verdienten 5:1-Heimerfolg, bei dem Lukasz Waldemar Richter dreifach einnetzte. Damit rückt man RW Wülfrath auf die Pelle und hat auf Rang sieben nur noch zwei Punkte Rückstand auf den Tabellensechsten.

Schiedsrichter: Andreas Schmitz - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Mehmet Dogan Günes (2.), 1:1 Lukasz Waldemar Richter (24.), 2:1 Marek Deniziak (49.), 3:1 Lukasz Waldemar Richter (62.), 4:1 Lukasz Waldemar Richter (66.), 5:1 Lukasz Madrawski (77.)

SF Wuppertal 03 - TFC Wuppertal 95/10 II 8:3
Trotz zweifacher Gästeführung in Durchgang eins führt Wuppertal 03 zur Pause mit 4:2. In der zweiten Halbzeit zeigten die Gäste dann kaum noch Gegenwehr, am Ende stand ein 8:3-Heimerfolg zu Buche. Ertugrul Ören war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze bei den Hausherren.

Schiedsrichter: Hüseyin Özalp - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Ersan Saygili (4.), 1:1 Ertugrul Ören (6.), 1:2 Ersan Saygili (18.), 2:2 Luigi Boccarella (24.), 3:2 (41. Eigentor), 4:2 Ertugrul Ören (47.), 5:2 Samet Özbayrak (64.), 6:2 Ertugrul Ören (73.), 7:2 Murat Özbayrak (75.), 7:3 Ersan Saygili (80.), 8:3 Samet Özbayrak (89.)

SC Uellendahl - Hellas Wuppertal 0:2
Mit dem neunten Saisonsieg klettert Hellas Wuppertal auf den fünften Rang. Ein Treffer pro Halbzeit reichten gegen den SC Uellendahl aus. Savva-Luca Hantzidis und Dimitrios Maderis bescherten Hellas mit ihren Toren den Auswärtsdreier.

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Savva-Luca Hantzidis (14.), 0:2 Dimitrios Maderis (70.)

BV Azadi Wuppertal - Union Roma Wuppertal 2:1
Keine Glanzleistung, aber wichtige drei Punkte. So dürfte das Fazit beim Tabellenzweiten BV Azadi Wuppertal nach dem 2:1 gegen Union Roma ausfallen. Adem Cicek und Sinan Bingöl sorgten für die 2:0-Führung, nachdem es torlos in die Halbzeit ging. Die Gäste kamen durch Tajfun Murat lediglich zum Anschluss.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Adem Cicek (50.), 2:0 Sinan Bingöl (66.), 2:1 Tajfun Murat (72.)

Aufrufe: 011.12.2016, 18:50 Uhr