Antonia Loheide, SG Bohmte/Ostercappeln

Antonias Doppelpack sichert 3:1

SG Bohmte/Ostercappeln besiegt Hollage II

ph Altkreis Wittlage. Mit einer ersatzgeschwächten Elf bestritt die SG Bohmte/Ostercappeln das Meisterschaftsspiel in der Frauen- Kreisliga bei Hollage II und siegte aufgrund einer Steigerung in der zweiten Spielhälfte verdient mit 3:1.

In der ersten Spielhälfte verhinderten beide Teams auf dem Kunstrasenplatz mit guter Deckungsarbeit einen Torerfolg. Dieser stellte sich für den Spitzenreiter der Kreisliga dann in der 50. Minute ein, denn die eingewechselte Antonia Loheide schaltete bei einem Freistoß von Katharina Paul schnell und schob zur Führung ein. Julia Schröder erhöhte eine Viertelstunde späterf auf 2:0, ehe kurz darauf der gastgebende Aufsteiger verkürzen konnte. Mit ihrem zweiten Tor in der Schlussminute sicherte Loheide den hart umkämpften Auswärtssieg.

Aufrufe: 024.11.2015, 10:30 Uhr