F: Schepp
F: Schepp

Anschluss kommt zu spät

KOL GIESSEN SÜD SPIEL DES TAGES: +++ KOA bringt 4:3-Auswärtserfolg über die Zeit +++

GIESSEN . ,,Ein Punkt wäre schon drin gewesen, wären wir vor allem in der Anfangsphase etwas aggressiver in die Zweikämpfe gegangen und hätten wir nicht so viele Ballverluste im Mittelfeld gehabt." So sah es zumindest Jürgen Wörner von der SG Laubach/Ruppertsburg/Wetterfeld, nach sich sein Team mit 3:4 (1:3) der SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen hatte beugen müssen. ,,Auch wenn die Gäste schon mehr Spielanteile besaßen".

SG Laubach/Ruppertsb./Wetterf. - SG Kesselbach/Odenh./Allertsh. 3:4

Denn besseren Auftakt erwischten die Hausherren, denn nach drei Minuten drückte Marco Semmler einen Abpraller über die Torlinie. Den Schuss von Hendrik Keller konnte Keeper Markus Haupt zuvor nur abklatschen. Die Zimmerling-Elf kam aber schnell wieder zurück. Nach einem unnötigen Ballverlust der Platzherren sorgte Dennis Peldzius in der 16. Minute den Ausgleich. Und kurz vor der Pause kam es dann knüppeldick für die Laubacher. Erst netzte Caglayan Sen (40.) zur 2:1-Gästeführung. Zwei Minuten später verwandelte Peldzius einen ,,fragwürdigen" Elfer zum 1:3 (42.). Semmler verkürzte noch vor dem Kabinengang. Im Sechszehner spielte er Katz und Maus mit der SG-Abwehr und schloss erfolgreich zum 2:3 ab. Aber die Kesselbacher SG ließ nicht locker, kurz nach dem Wiederanpfiff setzte sich erneut Sen durch und stellte in der 55. Minute den alten Abstand wieder her. Durch einen direkt verwandelten Freistoß von Jochen Heinemann in der 87. Minute kam gegen Ende noch mal kurzzeitig Spannung auf. Der Anschluss kam jedoch zu spät, der Tabellendritte brachte den Vorsprung clever über die Zeit.

Aufrufe: 024.4.2016, 22:04 Uhr