Analyse: Schleiz, Weida & Stadtroda mit Kantersiegen

Wir blicken auf die Resultate vom 16. Spieltag in der Landesklasse Staffel 1

Votet für die ELF DER WOCHE! So geht's: Über die Logos gelangt ihr zur jeweiligen Partien. Unterhalb der Aufstellungen könnt ihr für die BESTEN SPIELER der Partie abstimmen. Dabei könnt ihr für mehrere Spieler aus beiden Mannschaften voten! Ihr habt es in der Hand, wer den Sprung in die ELF DER WOCHE der Landesklasse Staffel 1 schafft!

SV Blau-Weiß 90 Neustadt/Orla - FSV Schleiz 0:5
Die größte Überraschung am 16. Spieltag sahen die Zuschauer in Neustadt/Orla. Denn Aufsteiger Schleiz konnte mit Neu-Trainer Olaf Distelmeier gleich zu Beginn einen deutlichen 5:0-Auswärtserfolg bejubeln.

Schiedsrichter: Nick Schubert (Weida) - Zuschauer: 187
Tore: 0:1 Markus Stankowski (8.), 0:2 Thomas Liebold (24.), 0:3 Thomas Liebold (40.), 0:4 Markus Stankowski (55.), 0:5 Markus Stankowski (64.)

SV Jena Zwätzen - FC Saalfeld 1:3
Neuling FC Saalfeld macht dort weiter, wo sie in der Hinrunde aufgehört haben - sie punkten weiter. Diesmal gelang dem FCS ein ungefärdeter 3:1-Sieg bei den Jenensern, die damit weiter mitten im Abstiegskampf stecken.

Schiedsrichter: Thomas Schlicht (SV Rositz) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Robert Dörfler (3.), 1:1 Chris Czimmernings (15.), 1:2 Bartosz Latuszek (53.), 1:3 Georg Kaiser (62.)

SV Germania Ilmenau - 1. FC Greiz 1:1
Ilmenau konnte in dieser Partie seinen hohen Ansprüchen nicht gerecht werden, denn nach 90 Minuten steht nur ein Remis auf der Anzeige und somit auch nur ein Zähler.

Schiedsrichter: Steffen Krech (Schmalkalden / OT Wernshausen) - Zuschauer: 105
Tore: 1:0 Christopher Thurau (14. Foulelfmeter), 1:1 Denny Milde (17.)

SV Kahla - SV 09 Arnstadt abgesagt

Schiedsrichter: Steffen Läsker (Wünschendorf)

FSV Grün-Weiß Stadtroda - SG VfR Bad Lobenstein 5:1
Auch Verfolger FSV Stadtorda bejubelte zum Rückrundenauftakt einen Kantersieg. Vor allem Goalgetter Christian Reimann wusste mit einem Doppelpack wieder zu überzeugen.

Schiedsrichter: Michael Geiler (Langenwetzendorf) - Zuschauer: 101
Tore: 0:1 Oliver Hölzel (3.), 1:1 Steven Dietzsch (7.), 2:1 Christian Reimann (11.), 3:1 Christian Reimann (42.), 4:1 Tobias Metzner (43.), 5:1 Steven Dietzsch (47.)

FSV Blau-Weiß 90 Stadtilm - SV Elstertal Silbitz/Crossen 0:4
Der Gewinner des unteren Drittels ist eindeutig der SVE Silbitz/Crossen. Die Rot-Weißen setzen sich im Kellerduell mit 4:0 beim FSV BW Stadtilm durch. Nach 40 Minuten Leerlauf drehten die Gäste ordentlich auf und Robert Friedrich trug sich gleich zweimal in die Torschützenliste ein.

Schiedsrichter: Paul Hecklau (Hildburghausen) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Robert Friedrich (41.), 0:2 Marcus Fischer (45.), 0:3 Robert Friedrich (58.), 0:4 Thomas Ludwar (78.)

TSV Bad Blankenburg - FC Motor Zeulenroda 1:2
Motor Zeulenroda hält den TSV Bad Blankenburg auf Abstand. Nun beträgt der Vorsprung auf die Grün-Weißen schon fünf Punkte.

Schiedsrichter: Jan Schröder (Jena) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Manuel Sengewald (10.), 0:2 Maximilian Wetzel (20.), 1:2 Sanawullah Nurali (72.)

SV Schott Jena II - FC Thüringen Weida 0:5
Wie bereits vorher erwartet, gewinnt Primus Weida auch in der Höhe verdient mit 5:0 gegen Schlusslicht SCHOTT Jena II. Neuzugang Jegor Jagupov avancierte mit drei Treffern zum Matchwinner.

Schiedsrichter: Robert Buchheim (Vieselbach) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Jegor Jagupov (39.), 0:2 Jegor Jagupov (54.), 0:3 Frank Berger (66.), 0:4 Ronny Kolnisko (70.), 0:5 Jegor Jagupov (83.)

Aufrufe: 06.3.2017, 16:10 Uhr