F: Süßenguth

Analyse: Preußen Bad Langensalza bleibt weiter vorne

Wir schauen auf die Resultate vom 17. Spieltag in der Landesklasse Staffel 2

Spitzenreiter FSV Preußen Bad Langensalza bleibt durch einen 2:1-Erfolg weiter vorne, Erfurt Nord steht weiterhin direkt dahinter auf Rang zwei...

FC Erfurt Nord - SV Blau-Weiß Büßleben 4:1
Auch das zweite Spiel der Rückrunde konnte der FC Erfurt Nord gewinnen. Steffen Knabe avancierte mit drei Treffern zum Spieler des Tages.

Schiedsrichter: Patrick Ziemke (SV E. Kicker) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Andy Pham (21.), 2:0 Steffen Knabe (27.), 3:0 Steffen Knabe (31.), 4:0 Steffen Knabe (50.), 4:1 Peter Lammert (90.)

FSV Sömmerda - SV Bielen 4:2
Wichtige drei Punkte im Abstiegskampf sammelte am Wochenende der FSV Sömmerda im Duell gegen den SV Bielen. Nun steht Rang acht zu Buche für den FSV.

Schiedsrichter: Georg Pfeifer (Kirchworbis) - Zuschauer: 88
Tore: 1:0 Anthony Zeiße (10.), 2:0 Tim Müller (32.), 2:1 Lars Pohl (35.), 2:2 Christian Krug (69.), 3:2 Anthony Zeiße (73.), 4:2 Anthony Zeiße (94. Handelfmeter)

FC Union Mühlhausen - TSV Blau-Weiß Westerengel 2:2
Nach 12 Minuten hatte Aufsteiger Westerengel bereits mit 2:0 geführt. Doch Gastgeber Mühlhausen bewies Moral und konnte durch die Treffer von Schenke und Bernsdorf noch ausgleichen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 157
Tore: 0:1 Petr Ilavskyj (10.), 0:2 Petr Ilavskyj (12.), 1:2 Kevin Schenke (43.), 2:2 Sven Bernsdorf (68.)

SG Körner/Schlotheim - FSV Preußen Bad Langensalza 1:2
Das Spitzenspiel entschied der FSV Preußen Bad Langensalza mit 2:1 für sich. Alle drei Tore fielen bereits in der ersten Halbzeit.

Schiedsrichter: Tobias Ludwig (Lipprechter.) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Nick Witzenhausen (20. Foulelfmeter), 1:1 Sebastian Degner (30.), 1:2 Dennis John (43.)

SV Blau-Weiß Bad Frankenhausen - TSV Bad Tennstedt 1:0
Einen dreckigen SIeg fuhr der SV BW Bad Frankenhausen ein. Den einzigen Treffer der Begegnung erzielte Thomas Horn nach 17 Minuten. Mit einer besseren Chancenverwertung wäre ein höherer Sieg möglich gewesen gegen Schlusslicht TSV Bad Tennstedt.

Schiedsrichter: Werner Schumann (FSV Sömmerda) - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Thomas Horn (17.)
Besondere Vorkommnisse: Peet Schmidt (SV Blau-Weiß Bad Frankenhausen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Denny Zier (73.)

BSV Eintracht Sondershausen - SV Großrudestedt 6:0
Den höchsten Sieg des Spieltages bejubelte der BSV Eintracht Sondershausen. Beim 6:0 gegen den SV Großrudestedt machte vor allem Milan Cervenak mit zwei Treffern auf sich aufmerksam.

Schiedsrichter: Tarik El-Hallag (Jena) - Zuschauer: 132
Tore: 1:0 Milan Cervenak (25.), 2:0 Sebastian Goppold (45.), 3:0 Eric Nowak (53.), 4:0 Tomas Kukacka (56.), 5:0 Milan Cervenak (57.), 6:0 Stephan Ludwig (89.)

SV Germania Wüstheuterode - LSG Blau-Weiß Großwechsungen 2:0
Durch einen Doppelpack von Ricardo Fromm gewinnt Aufsteiger Germania Wüstheuterode mit 2:0 gegen die LSG Großwechsungen.

Schiedsrichter: Martin Nadstaweck (Wundersleben) - Zuschauer: 160
Tore: 1:0 Ricardo Fromm (3.), 2:0 Ricardo Fromm (38.)

SV Grün-Weiß Siemerode - FC Borntal Erfurt 5:1
In der letzten Partie des Spieltages konnte sich der SV GW Siemerode mit 5:1 gegen Aufsteiger Borntal Erfurt durchsetzen. Martin Weinrich spielte groß auf und markierte vier Tore.

Schiedsrichter: Steffen Krech (Schmalkalden / OT Wernshausen) - Zuschauer: 95
Tore: 1:0 Martin Weinrich (13.), 1:1 Paul Friebel (28.), 2:1 Martin Weinrich (29.), 3:1 Martin Weinrich (70.), 4:1 Martin Weinrich (81.), 5:1 Yuya Fukuji (84.)

Aufrufe: 013.3.2017, 12:15 Uhr