Analyse: Landesklasse Nord (16. Spieltag)

Wir schauen auf die Resultate vom 16. Spieltag

Nur drei Spiele haben am Wochenende stattgefunden, der Rest muss abgesagt werden in der Landesklasse Staffel Nord

FC Bad Lausick 1990 - HFC Colditz abgesagt

ESV Delitzsch - FC Elbaue Torgau 3:1
Elbaue Torgau kann wieder nicht punkten und bleibt Tabellenvorletzter. Dabei gingen die Gäste sogar in Führung. Hampel, Döhler und Rast drehten dann die Partie zugunsten des ESV. Durch den Heimsieg klettert Delitzsch auf Rang sieben.

Schiedsrichter: Reinhard Franke - Zuschauer: 43
Tore: 0:1 Rogeriano Weberaldo (19.), 1:1 Christian Hampel (68.), 2:1 Patrick Döhler (87.), 3:1 Sebastian Rast (90.)

SV Lipsia Eutritzsch - FSV Krostitz abgesagt

TSV 1862 Schildau - Döbelner SC 2:0
Auch der TSV Schildau fuhr am Samstag einen Heimsieg ein. Bereits in der ersten Hälfte machten die Grün-Weiß alles klar für den Erfolg. Durch den Dreier verschafft sich der TSV etwas Luft im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: René Krüger (Olympia) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Sebastian Fabritius (23.), 2:0 Andreas Herre (40.)
Platzverweise: Rot gegen Sebastian Fabritius (71./TSV 1862 Schildau), Rot gegen Roy Lißner (71./Döbelner SC/grobes unsportl. Betragen)

SC Hartenfels Torgau 04 - SSV Markranstädt II abgesagt

Bornaer SV 91 - ATSV Frisch Auf Wurzen 1:2
Den einzigen Auswärtserfolg gab es an diesem Wochenende auf dem Gelände des Bornaer SV. Dabei konnte sich der ATSV Frisch Auf Wurzen mit 2:1 gegen den BSV durchsetzen. Alle drei Treffer fielen nach dem Seitenwechsel.

Schiedsrichter: Christopher Fiebig - Zuschauer: 51
Tore: 0:1 Toni Miszler (62.), 0:2 Max Jeurink (87.), 1:2 Johannes Heisig (90.)