Da macht auch der Schiedsrichter mal einen Satz: Croatia (rot) bezwingt Flügelrad mit 1:0. F: Gitzing

Ammerndorfer Kantersieg - Croatia überflügelt Flügelrad

5. Spieltag: TSV schenkt 1873 Frankonia sieben Stück ein +++ Südwest bleibt nach 3:1 gegen Dergah II vorne

In der Kreisklasse 5 fand wegen verlegter Spiele nur ein kleines Programm von vier Partien statt, unter anderem feierte der TSV Ammerndorf beim 7:1 gegen den ATV 1873 Frankonia II ein Schützenfest. Südwest bleibt nach einem 3:1-Erfolg gegen ein noch punktloses Dergahspor an der Spitze und Croatia zieht nach einem 1:0-Sieg an Flügelrad tabellarisch vorbei.

TSV Ammerndorf - ATV 1873 Frankonia II 7:1

Die Gäste gingen nach nur vier Minuten in Front. Der TSV zeigte sich davon aber gänzlich unbeein­druckt und wendete das Blatt anhand eines Schindzielorz-Doppel­packs früh. Die Führung gab Ammerndorf die nötige Sicherheit, um Ball und Gegner laufen zu lassen. Fritzsche (20.) sowie abermals der agile Schindzielorz (36.) sorgten für den 4:1-Pausenstand. Obgleich der TSV nach Wiederbeginn einen Gang zurückschaltete, kam er gegen schwa­che Gäste zu weiteren Treffern durch Spielertrainer Patrick Reichenauer (50.) sowie Weiß (61.). Den Schluss­punkt setzte mit Vierfach-Torschüt­ze Schindzielorz der auffälligste Akteur des Spiels (73.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Ali Dalman (3.), 1:1 Oliver Schindzielorz (9.), 1:2 Oliver Schindzielorz (12.), 1:3 Fritzsche Dominic (20.), 1:4 Oliver Schindzielorz (36.), 1:5 Patrick Reichenauer (50.), 1:6 Florian Weiß (61.), 1:7 Oliver Schindzielorz (72.)

SC Viktoria Nürnberg - SG Nürnberg Fürth 1883 II 1:4

Die SG ging früh in Führung und baute diese auch folgerichtig aus. Bereits zum Seitenwechsel schien der Sieger schon festzustehen. Loher ent­schied dann mit seinem zweiten Tor endgültig die Begegnung. Gegen Ende der Partie nahm die SG das Tempo raus und Viktoria kam noch zum Ehrentreffer.

ESV Flügelrad - KSD Croatia Nürnberg 0:1

In einem ereignisarmen Spiel entführte der KSD Croatia verdient drei Punkte beim ESV Flügelrad und feierte somit den zweiten Saisonsieg. Die Heimmannschaft fand zur keiner Zeit ins Spiel und musste sich durch ein Kontertor der Gäste geschlagen geben. Cancar war der Schütze des goldenen Treffers.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tomislav Cancar (87.)

Dergahspor Nürnberg II - TSV Südwest Nürnberg 1:3

Der TSV Südwest dominierte die erste Halbzeit und ging folgerich­tig mit 2:0 in Führung: Heller sorgte mit einem Doppelschlag für das 2:0 binnen zwei Minuten. Nach dem Sei­tenwechsel übernahm Dergahspor das Kommando und verkürzte durch Sahan (75.). Dennoch brachten die Gäste den Vorsprung über die Zeit, legten durch Rupprecht kurz vor Schluss noch einen nach und bleiben damit weiterhin ohne Punktverlust.

Tore: 0:1 Alexander Heller (39.), 0:2 Alexander Heller (41.), 1:2 Bahadir Sahan (75.), 1:3 Jan Rupprecht (89.)
Aufrufe: 014.9.2015, 09:58 Uhr