2024-04-16T09:15:35.043Z

Testspiel

Ammendorf schlägt Landesligist

Der BSV Halle-Ammendorf gewinnt in Thalheim mit 3:1

Am Samstagnachmittag gewann der Verbandsligist aus Halle-Ammendorf bei der SG Rot-Weiß Thalheim verdient mit 3:1. Die 40 Zuschauer im Thalheimer Sportpark sahen vorerst die Führung ihrer Mannen, als Tim Jonietz die Vorlage Kevin Oertels im Tor der Gäste unterbrachte. Danach zeigte sich dennoch der BSV aus Halle-Ammendorf, welche kurz vor der Pause zum Ausgleichstreffer durch Patrick Theile kam. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Christoph Zorn (64.) und Robert Völkner (81.) schließlich zum 3:1-Endstand. Der nächste Testvergleich wartet für die Jungs von Lutz Schülbe dann am Mittwoch (19 Uhr) unter Flutlicht bei der SG Union Sandersorf, während Thalheim nächsten Samstag Gastgeber für Friedersdorf (14 Uhr) sein wird.
Aufrufe: 024.1.2015, 20:31 Uhr