F: Patten
F: Patten

Alzenau II besiegt Bernbach klar

KOL GELNHAUSEN: +++ Alzenau dominiert zweite Hälfte +++

Gelnhausen (csp). Die Hessenligareserve des FC Bayern Alzenau besiegte gestern Abend in der Fußball-Kreisoberliga Gelnhausen den SV Bernbach daheim verdient mit 3:1 (1:1).
FC Bayern Alzenau II - SV Bernbach 3:1

Das Duell der beiden 20-jährigen Zwillingsbrüder Jens Westenberger (Torwart Alzenau II) und Dennis Westenberger (Stürmer Bernbach) entschied damit der Keeper für sich. Die Gäste hatten in den chaotischen Anfangsminuten die erste Chance, das Tor markierten aber die Unterfranken. Ismet Bülbül (4.) traf aus der Drehung zum frühen 1:0. Danach kontrollierte die Hock-Truppe - vor allem auch dank der starken Doppelsechs Marcus Alexander und Gerald Mai - die Partie. Erst kurz vor der Pause kam Bernbach wieder auf und Mark Peter (43.) traf zum 1:1-Ausgleich für die Wohlfahrt-Elf. In Hälfte zwei war vom Bernbacher Schwung nichts mehr zu sehen, Alzenau II kontrollierte und dominierte die Partie und setzte sich nach Toren von René Slater (60., Pass Alexander) und Marcus Alexander (75., Volley) letztlich sicher 3:1 durch.

Alzenau II: Jens Westenberger; Uyarer, Thalmann, Tautorat, Bülbül, Heininger, Mai, Slater, Wissel, Alexander, Maxhuni - eingewechselt: Kalata, Baseem.

Bernbach: Mundine; Aul, Stenger, Pfannmüller, Peter, Franz, Dennis Westenberger, Ciszewski, Trageser, Wachsmuth, Börner - eingew.: Ullmann, Wegmann, Arnold.

SR: Hillmann (Bruchköbel). Z: 50. Beste: Alexander, Mai (A) - Peter (B). Tore: 1:0 Ismet Bülbül (4.), 1:1 Mark Peter (43.), 2:1 René Slater (60.), 3:1 Marcus Alexander (75.).
Aufrufe: 026.11.2015, 13:07 Uhr