F: Rinke
F: Rinke

Altwiedermus ganz oben

KOL BÜDINGEN: +++ SVA siegt bei Nieder-Mockstadt/Stammheim mit 2:1 +++

Stammheim (jore/aw). Der SV Altwiedermus wurde gestern Abend in der Fußball-Kreisoberliga Büdingen seiner Favoritenrolle beim Aufsteiger SG Nieder-Mockstadt/Stammheim gerecht und hat nach dem 2:1 (2:0)-Sieg erstmals die Tabellenführung iübernommen.

SG Nieder-Mockstadt/Stammheim – SV Altwiedermus 1:2 (0:2). In der ersten Halbzeit war der SVA sowohl läuferisch als auch spielerisch die klar überlegene Mannschaft. Folgerichtig ging der Gast bereits in der 8. Minute durch Philip Bielinski mit 1:0 in Führung. In der 35. Minute gelang SVA-Goalgetter Kevin Lehr der Treffer zum 0:2-Pausenstand. In der zweiten Spielhälfte gestaltete die Bingel-Elf die Partie offener. Mehr als zum 1:2-Anschlusstreffer durch Christian Jost (87.) reichte es für die Florstädter Spielgemeinschaft allerdings nicht mehr. Tore: 0:1 (8.) Philip Bielinski. 0:2 (35.) Kevin Lehr, 1:2 (87.) Christian Jost; Schiedsrichter: Nurettin (Bad Homburg); Zuschauer: 150.

Aufrufe: 08.9.2016, 11:09 Uhr