<b>F: Struwe</b>

Altländer drehen Spiel in Altenwalde

Drei Nachholspiele standen auf dem Programm in der Fußball-Bezirksliga. Bemerkenswert war der Auswärtssieg von Cranz/Estebrügge im Spitzenspiel bei Altenwalde - damit sind die Altländer Tabellenzweiter.

FC Wanna/Lüdingworth - VSV Hedendorf/Neukloster 3:2. Hausherr Wanna zeigte sich engagiert und aggressiv, legte ein frühes 2:0 vor. Beim Stand von 3:1 vergaben die VSVer durch Mirco Detje einen Elfmeter und so kam der Anschlusstreffer kurz vor Schluss zu spät. Coach Jörg Steffens: "Insgesamt ein verdienter Erfolg des Gegners, der uns den Schneid abkaufte." Tore: 1:0 (10.) Mohrmann, 2:0 (16.) Curras-Varela, 2:1 (45.) Holst, 3:1 (57.) Curras-Varela, 3:2 (86.) Sonnabend.

RW Wesermünde - FC Oste/Oldendorf 1:2. Oste/Oldendorf-Keeper Jörn Martens nutzte seine Rot-Sperre auf besondere Art: Er vertrat Trainer Matthias Quadt und kehrte mit drei Punkten aus Wesermünde zurück. Yannic Dahling erzielte die Treffer und Interims-Coach Martens bilanzierte: "Die Mannschaft hat alle Vorgaben gut umgesetzt. Der Sieg geht absolut in Ordnung." Tore: 0:1 (68.) Dahling, 0:2 (81.) Dahling, 1:2 (87.) Cordts.

TSV Altenwalde - ASC Cranz/Estebrügge 1:2. 0:1 lagen die ASCer zur Pause hinten, steigerten sich nach dem Wechsel aber enorm. Angetrieben vom starken Yannick Meyer drehten die Gäste die Partie, sicherten sich die drei Punkte und schafften den Sprung auf Rang zwei. Dementsprechend zufrieden präsentierte sich Trainer Thomas Brokelmann: "Nach durchwachsener erster Hälfte wurden wir dann klar spielbestimmend und zielstrebiger. Der Sieg geht letztlich in Ordnung." Tore: 1:0 (36.) Grabowski, 1:1 (55.) Hüttmann, 1:2 (67.) Tolksdorf. Gelb/Rot: J. Wegener (90., ASC). (wn)

Aufrufe: 05.5.2016, 21:55 Uhr