Alstaden II und Batenbrock in Torlaune

Schwarz-Weiß schießt gegen Liganeuling SF Bottrop 13 Tore, Batenbrock knipst neun mal.

An einem torreichen Spieltag waren vor allem die Reservisten von Schwarz-Weiß Alstaden gegen die Sportfreunde Bottrop im Dauerjubel. Satte 13 Treffer gelangen der Elf von Trainer Jörg Lichtendahl gegen den Liganeuling, der sich auch am zweiten Spieltag nicht B-Liga-reif präsentierte. Auch die Batenbrocker Ruhrpott Kicker und der SV Bottrop siegten hoch.

TB Oberhausen 1889 II - VfR 08 Oberhausen III 2:1
Dennis Buil rettete mit seinem späten Siegtor (88.) den Heimsieg für TBO II. Zuvor hatte Florian Klein Reesink die Gastgeber in Führung gebracht, ehe Florian Kneifel ausglich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Florian Klein Reesink (14.), 1:1 Florian Kneifel (38.), 2:1 Dennis Buil (88.)

VfB Bottrop II - Blau-Weiß Fuhlenbrock 1:3
Durch den Sieg beim VfB Bottrop II verteidigte Blau-Weiß seine Spitzenposition am zweiten Spieltag. Lars Tessmer (8.), Patrick Czaja (37.) und Marvin Engels (88.) trafen für die Gäste. Nicolai Stangenberg sorgte für den zwischenzeitlichen Ausgleich (32.).

Tore: 0:1 Lars Tessmer (8.), 1:1 Nicolai Stangenberg (32.), 0:2 Patrick Czaja (37.), 1:3 Marvin Engels (88.)

Schwarz-Weiß Alstaden II - Sportfreunde 08/21 Bottrop II 13:0
In einem Spiel auf ein Tor sorgte Schwarz-Weiß schon früh für klare Verhältnisse und gewann am Ende deutlich gegen die Sportfreunde. Jens Budzik und Pascal Johrden trafen dreifach, Marc Suchannek schoss zwei Tore.

Tore: 1:0 Marc Suchannek (6.), 2:0 Jens Budzik (11.), 3:0 Marc Suchannek (25.), 4:0 (27. Eigentor), 5:0 Lukas Bannasch (41.), 6:0 Jens Budzik (47.), 7:0 Markus Jendrycki (63.), 8:0 Thorsten Richardt (64.), 9:0 Dennis Prangenberg (66.), 10:0 Pascal Johrden (76.), 11:0 Jens Budzik (78.), 12:0 Pascal Johrden (82.), 13:0 Pascal Johrden (87.)

RSV Glückauf Klosterhardt - SV Rhenania Bottrop II 1:0
Auch im zweiten Spiel gelang dem Absteiger ein knapper Sieg. Gegen die Rhenanen machte Nico Andreadakis in der 52. Minute das einzige Tor.

Tore: 1:0 Nico Andreadakis (52.)

FC Polonia Bottrop - SV Fortuna Bottrop 1932 II 2:1
Nach ausgeglichener Anfangsphase markierte Arkadiusz Dec per Elfmeter das Führungstor für die Polonia kurz vor der Pause. Direkt nach dem Wechsel erhöhte Arthur Kischka für die Polonia, ehe Romao Martinez Gomes das Anschlusstor schoss (67.). Danach retteten die Gastgeber die knappe Führung über die Zeit.

Tore: 1:0 Arkadiusz Dec (41. Foulelfmeter), 2:0 Arthur Kischka (47.), 2:1 Romao Martinez Gomes (67.)

Batenbrocker Ruhrpott Kicker - SC 1920 Oberhausen II 9:0
Einen deutlichen Sieg feierten die Ruhrpott Kicker gegen die Reserve des SC 1920. Schon zur Pause führten die Gastgeber mit 5:0. Dominik Kroese schoss drei Tore, Dominik Steuper traf zweimal.

Tore: 1:0 Dominik Steuper (4.), 2:0 Sven Sommerfeld (7.), 3:0 Ferhat Bolat (13.), 4:0 Dominik Kroese (22.), 5:0 Dominik Kroese (30.), 6:0 Pascal Kaluza (32.), 7:0 Dominik Steuper (52.), 8:0 Dominik Kroese (57.), 9:0 Rafik Amjahad (84.)

SV Vonderort - SV Bottrop 1911 0:5
Nach dem Auftaktsieg gegen den VfR 08 III setzte es für Vonderort gegen den SV 1911 eine herbe Niederlage. Dabei stand es bis zur 68. Minute noch 0:0, ehe Lars Frieg die Führung für die Gäste erzielte. Danach brachen beim Gastgeber alle Dämme. Mathias Placzek (2), Konstantin Jacob und Marvin Klesius schraubten das Ergebnis noch in die Höhe.

Tore: 0:1 Lars Frieg (68.), 0:2 Mathias Placzek (73.), 0:3 Mathias Placzek (75.), 0:4 Konstantin Jacob (76.), 0:5 Marvin Klesius (86.)

TuS Buschhausen 1900 - RW Welheimer Löwen Bottrop 1:4
Die Löwen zeigten in Buschhausen eine starke Leistung und gewannen verdient. Daniel Galonska erzielte die frühe Führung (9.), die Rafael Parusel glücklich ausglich (52.). Nur drei Minuten später brachte Nedjat Fejzulovic die Gäste erneut in Führung. Galonska entschied das Spiel mit seinem zweiten Tor (79.), Thorsten Jablonski markierte den Endstand (85.).

Tore: 0:1 Daniel Galonska (9.), 1:1 Rafael Parusel (52.), 1:2 Nedjat Fejzulovic (55.), 1:3 Daniel Galonska (79.), 1:4 Torsten Jablonski (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Manuel Rustici (96./TuS Buschhausen 1900)

Aufrufe: 01.9.2014, 11:01 Uhr