F: Rinke
F: Rinke

,,Alles in Waagschale geworfen"

C-JUNIOREN GL: +++ Starke Alsfelder verlieren gegen effektive Marburger +++

ALSFELD . Eine starke Leistung boten die C-Junioren des JFV Alsfeld-Bechtelsberg am Pfingstsamstag, standen aber am Ende ohne Punkte da. Der Gruppenliga-Tabellenführer VfB Marburg II beeindruckte beim 3:1 (1:0)-Erfolg vor allem mit effektiver Chancenverwertung.

JFV Alsfeld-Bechtelsberg - VfB Marburg II 1:3

In der Anfangsphase waren die Gastgeber das bessere Team und boten dem Spitzenreiter Paroli. Florian Schnell-Kretschmer verpasste nach 20 Minuten die Führung, als er nach starker Vorarbeit von Conny Kuttler verzog. Im Stile einer Spitzenmannschaft gingen dann aber die Gäste in Führung. Nach einer Balleroberung durch frühes Pressing traf Torjäger Jakob Reinhard zum 0:1.

,,Wir haben dennoch tollen Kampfgeist gezeigt und stark dagegengehalten", war Trainer Schnell-Kretschmer mit dem Auftritt seiner Jungs sehr zufrieden. Belohnt wurden die Bemühungen seiner Elf dann in der 44. Minute, als sich ein Freistoß von Leon Woltert ins lange Eck senkte. Marburg schien verunsichert, legte aber mit ein wenig Glück die neuerliche Führung vor. Ein verunglückter Fernschuss fiel erneut Reinhard (64.) vor die Füße, der eiskalt versenkte. Alsfeld-Bechtelsberg setzte nun alles auf eine Karte und wurde nach 67 Minuten eiskalt ausgekontert. Berkan Malakcioglu erzielte den dritten Marburger Treffer und stellte den Auswärtssieg damit sicher.

,,Kompliment an meine Mannschaft", sagte Trainer Schnell-Kretschmer. ,,Wir haben alles in die Waagschale geworfen, toll gekämpft und auch schönen Fußball gespielt. Schade, dass unsere beste Saisonleistung nicht mit Punkten belohnt wurde."

Aufrufe: 018.5.2016, 20:05 Uhr